PROPRIEDADES
DA SPIRULINA
A spirulina é uma fonte rica de nutrientes,
incluindo proteínas, carboidratos complexos (como polissacarídeos de glicose),
lipídios, vitaminas A, E, K, betacaroteno e complexo B, e minerais (incluindo
ferro, manganês, zinco, sódio, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, cobre,
selênio e cromo).
· A spirulina é
abundante em proteínas
· Parceira do coração
· Anti-idade e
anti-inflamatória
· A spirulina é um
grande fonte de ferro para o corpo
· Cuida de dentro para
fora
· Auxilia no processo
de emagrecimento
INGREDIENTES
·
1/2
manga em cubos
·
3
bananas maduras em cubos
·
2
colheres de chá rasa de spirulina em pó
· 2 folhas de hortelã (opcional)
·
2
colheres de sopa de leite vegetal da sua escolha (coco, amêndoa, castanha ou
leite tradicional)
MODO
DE PREPARO
Corte
a manga e as bananas em cubos e deixe no congelador de um dia para o outro. Em
um liquidificador coloque todos os ingredientes e processe em modo pulsa até
formar um creme, se necessário acrescente um pouco mais de leite vegetal, mas não
muito, pois queremos ele cremoso e não líquido. Bata então em velocidade alta
por dois a três minutos até formar o sorvete, coloque-o em uma tigela e consuma
na hora ou mantenha no congelador. Sirva com nozes picadas, banana, mel ou o
que desejar.