RECEITA DA SEMANA: PÃO-BOLO DE DAMASCO

 


INGREDIENTES:


· 1 ½ xícara de farinha de arroz integral;

· 1 colher de sopa de fermento químico em pó;

· 1 colher de sopa de açúcar mascavo;

· 1 colher de café de sal não refinado;

· 1 xícara de água filtrada;

· ¼ de xícara de óleo de coco sem sabor

· 3 ovos caipiras;

· 8 unidades de damasco picado (deixar de “molho” em água por 8hs)

 

MODO DE PREPARO: liquidificar os ingredientes: primeiro os líquidos, depois os sólidos até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento em pó na massa com uma colher. Untar uma forma com óleo de coco e coloque a massa. Levar para assar em forno médio pré-aquecido, a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (vai depender do seu forno).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS