Será que você está com Síndrome Metabólica? Saiba mais aqui


FONTE DA IMAGEM: http://www.express.co.uk

A Síndrome Metabólica é um termo que designa a presença de um conjunto de fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares (ataques cardíacos e derrames cerebrais), vasculares periféricas e diabetes.
A I Diretriz Brasileira de Diagnóstico e Tratamento da Síndrome Metabólica (I-DBSM) adota a definição do National Cholesterol Education Program’s Adult Treatment Panel III, pela simplicidade e praticidade em uso clínico, não exigindo a comprovação de resistência à insulina. Recomenda a combinação de pelo menos três fatores de risco.
A I-DSBM ainda recomenda que para os componentes: Pressão arterial, triglicerídeos, assim como o diagnóstico prévio de diabetes, preencha os critérios específicos.
A confirmação do diagnóstico da síndrome deve levar em consideração a identificação de fatores de risco cardiovascular associados.
A orientação nutricional para uma alimentação saudável e para perda de peso irá repercutir positivamente no controle da obesidade, que se acredita ser a condição primeira para o desenvolvimento da síndrome.
Com um peso adequado diminui-se a resistência á insulina e controlam-se todos os outros fatores, revertendo o quadro clínico. Uma alimentação saudável e o estabelecimento de hábitos alimentares adequados irão proporcionar ao paciente a cura da síndrome, maior qualidade de vida e um menor risco de desenvolvimento de outras doenças cardiovasculares. Por isso, procure seu nutricionista clínico para investigar através de exames se fosse tem essa síndrome, e assim tratá-la corretamente.

Na história clínica deve-se considerar:

·     Idade
·     Tabagismo
·     Prática de atividade física
·     Hipertensão
·     Diabetes
·     Diabetes gestacional
·     Doença arterial coronariana
·     Acidente vascular encefálico
·     Síndrome de ovários policísticos
·     História familiar de hipertensão

·     Uso de medicamentos hiperglicemiantes

REFERENCIAS:
·       CARVALHO, Eliane Maria Garcia; RABELO, Juliana Nogueira. Identificação, prevenção e tratamento dos fatores de riscos associados à síndrome metabólica em pacientes atendidos no programa integrado de atividade física, esporte e lazer para todos os servidores da ufv campus florestal: ESTUDO PILOTO–PIAFEL-EP. SYNTHESIS| Revistal Digital FAPAM, v. 1, n. 1, p. 355-66, 2016.
·       SANTOS, André Luís Altíssimo dos. Resposta ao tratamento periodontal de pacientes portadores de síndrome metabólica: análise parcial de um ensaio clínico randomizado. 2016.
·       OLIVEIRA, Erika Paula Silva Freitas de. Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólica. 2016. Dissertação de Mestrado. Brasil.
·       ROSA, Carolina Böettge et al. Síndrome metabólica e estado nutricional de idosos cadastrados no HiperDia. Sci Med, v. 26, n. 3, 2016.

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Benefícios das Frutas secas e sua relação com a retenção hídrica:


FONTE DA IMAGEM: https://shwetasactivelife.zest.md

As frutas secas (damasco, a uva-passa, bananinha, ameixa e a tâmara) fazem o equilíbrio na bomba de sódio e potássio do organismo, uma vez que eles são ricos em potássio.
A falta de desse nutriente gera uma intensa retenção hídrica, quadro que pode ser evitado com a ingestão das frutas secas. Além do potássio, são ricas em fibras, o que proporciona mais saciedade e energia, por serem fontes de carboidrato de ótima qualidade.
E os benefícios são ainda maiores ao combinar as frutas com oleaginosas, como a castanhas-do-pará, castanhas-de-caju, nozes, amêndoas e avelãs. Isso porque elas retardam a absorção de glicose no sangue, o que evita picos de insulina no organismo.

Mas vale lembrar que tudo em excesso faz mal e isso não é diferente com esses alimentos, principalmente porque eles são ricos em açúcar. O alto teor de frutose pode comprometer a dieta de pessoas que querem manter ou perder o peso, então o ideal é que se consuma moderadamente. A ingestão ideal é de 15 a 20 gramas do alimento, uma vez ao dia.

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“Vale Consulta”... Presenteie quem você ama!!!


Presenteie quem você ama, quem você se preocupa, quem você sabe que precisa de uma ajudinha pra começar um trabalho de mudança de hábito alimentar.

O presenteado receberá um e-mail ou um aviso pelo whatsApp em forma de “vale consulta” comunicando sobre seu presente, e agendará uma consulta personalizada além de um presente nutricional especial.

Segue contato para maiores esclarecimentos:

(41) 98841-3490

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PARCERIA: MOOVIE Stúdio de Dança & Pole Dance Fitness



Olá Pessoal!

Gostaria de divulgar mais uma parceria, agora com a MOOVIE Stúdio de Dança & Pole Dance Fitness – um lugar maravilhoso e com alta qualidade no atendimento.
O Stúdio oferece várias aulas, como:

·        Pole Dance Fitness
·        Ritmos
·        Dança de Salão
·        Coreografias personalizadas
·        Valsa dos noivos e debutantes
·        Pilates

O Pole Dance Fitness é seu grande diferencial pois é uma modalidade que trabalha toda a musculatura do corpo, tonificando os músculos, reduzindo a gordura e ganhando massa magra. A prática ajuda a perder de 350 a 400 calorias por hora. A técnica tonifica os bíceps, abdome e glúteos, trabalhando também a musculatura da região pélvica e após três meses de prática, dá para sentir os braços e abdome definidos, aumentar o equilíbrio, resistência e até melhora a respiração.
Os movimentos do pole dance também tonificam as pernas, e isso é possível por causa das acrobacias parecidas com as do balé. Assim, o corpo mantém a postura e ao mesmo tempo, força toda parte muscular. Para as praticantes que desejam um resultado mais acentuado nas pernas, é importante trabalhar bem o abdome para realizar os movimentos de inversão (ficar de cabeça pra baixo) e giros com as pernas esticadas, isso ajuda bastante na definição.

Então, o que você está esperando???

Endereço: R. Benvenuto Gusso, 428 - Boa Vista, Curitiba - PR, 82540-080
Telefone: (41) 3524 5607

Segue os benefícios do Pilates para saúde:

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EMAGRECIMENTO x XENOBIÓTICOS


Chamamos de xenobióticos substâncias estranhas a um organismo (do grego: xeno= estranho; biótico: à vida). Podem ser encontradas em um organismo, mas não são normalmente produzidos ou esperados existir no mesmo. Substâncias orgânicas também podem se tornar xenobióticos se estiverem em excesso.
Podemos considerar como xenobiótico qualquer substância poluente presente no ar que respiramos, na água, os medicamentos em geral, hormônios sintéticos, etc.
Xenobióticos podem também ser adicionados propositalmente aos alimentos com algum objetivo, como os corantes e conservantes ou ser incorporadas “por acaso”, como toxinas de embalagens plásticas, causando, nos dois casos, diversos males à saúde.
Essas substâncias tornam-se tóxicas quando entram em contato com o organismo, modificando funções, bloqueando reações e causando inúmeras complicações até serem eliminadas. Algumas delas nem são totalmente eliminadas e, por serem lipossolúveis, se alojam no tecido adiposo (reserva de gordura), interferindo no metabolismo, no sistema nervoso e circulatório e causando, inclusive resistência à perda de peso.
A remoção dos xenobióticos é feita principalmente através da detoxificação realizada pelo fígado, que transforma as toxinas, substâncias lipossolúveis, em hidrossolúveis para que então possam ser eliminadas pela urina, fezes, respiração e suor. Porém, esta função pode ser prejudicada pelo próprio excesso de toxinas e pela ausência de uma alimentação adequada que forneça os nutrientes necessários à detoxificação.
Procure seu Nutricionista Clínico para saber mais e saber se a sua dificuldade de perda de peso pode ser devido aos xenobióticos.

ALGUNS DOS XENOBIÓTICOS PRESENTES EM ALIMENTOS:

- Agrotóxicos e adubos químicos: Verduras, legumes, frutas e grãos não orgânicos;

- Antibióticos e hormônios: Carne vermelha, frango e, consequentemente, ovos, leite e derivados. A água filtrada (não mineral) também pode conter resíduos de medicamentos e hormônios.

- Corantes e conservantes artificiais: Presentes na maioria dos produtos industrializados;

- Adoçantes (edulcorantes) artificiais: Presentes na maioria dos produtos light/ diet como sucos, refrigerantes, balas, iogurtes, pães, etc. Ex: Aspartame, Ciclamato, Sacarina e Acesulfame – K;

- Aditivos do plástico: Presentes em embalagens de plástico, rolo de PVC utilizado para cobrir alimentos e em alguns peixes. Têm maior afinidade por gordura, migrando para alimentos como queijos, manteiga e molhos cremosos. Aquecido ou congelado o plástico também libera as substâncias tóxicas. Pode estar presente em qualquer alimento industrializado e também na água tratada.

- Metais tóxicos (pesados):

Chumbo: presente na poluição, fumaça de carros, tinta de cabelo, batons, enlatados, agrotóxicos, pasta de dente, cigarro, etc.
Alumínio: panelas, latas e papel de alumínio, medicamentos como os antiácidos, desodorantes, sulfato de alumínio usado para o tratamento da água, aditivos usados na farinha branca e sal refinado.
Cádmio: pesticidas, mariscos, farinha branca, cigarro, aditivos, laticínios e carne.

Mercúrio: Alguns peixes, amálgama dentário utilizado em obturações, methiolate.

REFERENCIAS:
- NATIVIDADE, Danúzia Pacheco; DE ANDRADE RODRIGUES, Denise Celeste Godoy; DA SILVA VIEIRA, Valéria. Xenobióticos: frequência da inserção na dieta alimentar dos adoçantes artificiais com destaque para o Aspartame, Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica-possíveis efeitos adversos. Revista Práxis, v. 3, n. 5, 2017.
- LIMA, Liana Bezerra Dias de. Avaliação do risco ecológico por xenobióticos associado às atividades agrícolas. 2015.
- NASCIMENTO, Sabrina Nunes do. Possível inter-relação entre xenobióticos ambientais e efeitos sobre a saúde de crianças expostas. 2014.

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Os benefícios da Inulina para nossa saúde:

A inulina é uma fibra solúvel encontrada em muitas plantas. As nossas bactérias intestinais a convertem em ácido graxo de cadeia curta, o qual promove vários benefícios para a saúde. Apesar de muitas plantas terem apenas pouco teor de inulina, outras como alho, chicória, cebola e alcachofra são excelentes fontes.
Estudos mostram que ela pode estimular o crescimento de bactérias benéficas, melhorando assim a digestão, imunidade e saúde geral.
Pode ajudar a aliviar a constipação, pois causa mais movimentos intestinais frequentes e melhor consistência fecal.
Muitos estudos sugerem que a inulina possa melhora o controle de açúcar no sangue de pessoas com diabetes e pré-diabetes, no entanto, isso pode depender do tipo de inulina, sendo a HP (alta performance) particularmente benéfica.
Algumas pesquisas mostram que a inulina pode aumentar a absorção do cálcio de do magnésio e, melhorar a mineralização óssea. Ela pode ainda ser benéfica contra doenças intestinais, incluindo a colite ulcerativa e a doença de Crohn.

Apesar da inulina ser segura para a maioria das pessoas quando consumida nas dosagens recomendadas, pessoas com alergias ou certas intolerâncias devem evitá-la, por isso, procure sua Nutricionista Clínica para saber se você pode usar a inulina e quantidade certa para você. 

REFERENCIAS:
- RIBAS, Talita Heloísa Passos et al. Elaboração, avaliação sensorial e composição físico-química de quibes adicionados de inulina Preparation, sensory evaluation and physico-chemical composition of kibbehs added with inulin. AMBIÊNCIA, v. 12, n. 4, p. 795-807, 2016.
- BRESTENSKÝ, Matej et al. O efeito de óleo de linhaça, inulina e castanha da Índia sobre o perfil dos ácidos graxos nos suínos após adição de uma dieta rica em gordura. Ciência Rural, v. 46, n. 11, p. 1992-1997, 2016.

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o que é Overtraning?


FONTE DA IMAGEM: http://www.crossfitsouthbay.com/overtraining/

Para conseguirmos melhorar nosso desempenho nos treinos precisamos treinar duro, procurando atingir o máximo da nossa  capacidade na preparação. Porém é preciso estar atento para não se exceder nessa dedicação, principalmente aqueles muito ansiosos por resultados rápidos. Isso porque a sobrecarga de exercícios pode gerar o efeito oposto, fazendo com que se perca o desempenho, além de tornar frequente a ocorrência de lesões e outros problemas que caracterizam o quadro de overtraining.
A sobrecarga de exercícios pode fazer com que o corredor perca desempenho, além de tornar frequente a ocorrência de lesões e outros problemas relacionados ao overtraning
A causa é o desiquilíbrio entre a tríade - treino, descanso e alimentação. Isso ocorre quando a pessoa não consegue absorver a carga de treino, seja por sobrecarga de sua capacidade ou porque o descanso e a alimentação não estão adequados à intensidade do estímulo, acrescentando que se trata de um quadro que normalmente é desenvolvido a longo prazo.

Entre os principais sintomas do overtraining estão:

·        Cansaço
·        Insônia
·        Alteração no humor
·        Perda de apetite
·        Perda de massa muscular
·        Lesões frequentes
·        Queda no sistema imunológico

Caso esse quadro persista, como consequência, a pessoa pode ser acometido por lesões mais sérias que podem obrigá-lo a se afastar do esporte ou mesmo fazer com que ele crie aversão à prática.
Por isso, ao identificar os sintomas, deve-se procurar um médico ortopedista e um nutricionista clínico esportivo para auxiliar no tratamento e assim favorecer o retorno aos treinos em breve e com precaução, ou seja, segurança a sua saúde acima de tudo.

 REFERENCIAS:

- WALTERS, B. K.; READ, C. R.; ESTES, A. R. Effects of resistance training, overtraining, and early specialization on youth athletes. The Journal of sports medicine and physical fitness, 2017.
- CRAWFORD, Derek. Three Weeks of CrossFit Training Does Not Contribute To Overtraining Syndrome in Recreationally Trained Males: A Pilot Study: 3681 Board# 128 June 3 9: 30 AM-11: 00 AM. Medicine & Science in Sports & Exercise, v. 49, n. 5S, p. 1055, 2017.
- NICOLL, Justin X. et al. Changes in resting mitogen-activated protein kinases following resistance exercise overreaching and overtraining. European journal of applied physiology, v. 116, n. 11-12, p. 2401-2413, 2016.


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Grão Tumminia - Conheça mais sobre ele:

A Tumminia  é cultivado no Sul da Itália, resistente a seca, é um alimento saudável, um trigo integral moído na pedra conservando  o aroma, fibras, gérmen e demais nutrientes, muito usado na dieta mediterrânea, uma dieta saudável e rejuvenescedora.
Ela é rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, o trigo tumminia com que é feito o pão preto de Castelvetrano, é uma tradição siciliana que tem como principais benefícios para a saúde ajudar na digestão, com glúten menos tóxico, é indicado para celíacos, além de ajudar a melhorar o trânsito intestinal, combater o colesterol alto e agir na saúde do coração.

O grão tem ainda uma substância conhecida como lignina, que melhora o sistema imunológico, previne nosso corpo de doenças como o câncer e protege ainda o coração humano. A farinha escura da Silícia é rica ainda em polifenóis, antioxidantes, flavonóides e caroteno, substâncias essenciais para a longevidade, bem estar e mais saúde.

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Você sabe a importância das sirtuínas (SIRT) para sua saúde?

As sirtuínas também chamadas de SIRT,  compõem uma família de enzimas de grande importância, pois sua atuação está ligada ao aumento do tempo de vida e ao envelhecimento saudável.
Além disso, as sirtuínas participam de um mecanismo de retroalimentação que mantém as células vivas em situações estressantes, especialmente diante da falta de alimentação. Recentemente, pesquisas realizadas na Universidade de Wisconsin-Madison atribuíram às sirtuínas uma outra função: o controle de enzimas metabólicas específicas, as AceCSs.
O conhecimento do mecanismo de ação destas enzimas poderia contribuir para a produção de medicamentos “antienvelhecimento” e que combatam doenças relacionadas à idade, sendo a novidade recebida com grande entusiasmo pela indústria biotecnológica.

SUBSTÂNCIAS QUE DESPERTAM A SIRTUÍNA

Azeite virgem extra - Este tipo de azeite possui dois nutrientes, a oleuropeína e a hidroxitirosol, ambos conhecidos pelas suas propriedades fortalecedoras do sistema imunitário. Porém, estas duas substâncias também contribuem para acelerar o seu metabolismo ao estimularem o gene do emagrecimento.

Chá verde - Esta bebida contém galato de epigalocatequina, um potente ativador da sirtuína.Trata-se de uma substância natural da classe das catequinas que possui uma potente ação antioxidante.

Morangos - Os morangos contêm fisetina, que estimulam o gasto energético e o emagrecimento.

Alcaparras - Possuem camferol e quercetina, ideias para ativar a sirtuína.

Café - Contém ácido cafeico e ácido clorogénico, duas susbtâncias que despertam a sirtuína.

Chicória roxa - Possui luteolina que o vai ajudar a produzir músculo em substituição da gordura.

Cebola roxa - Rica em quercetina, um dos compostos ativadores do "gene magro".

Salsa - Rica em apigenina e miricetina ajuda na luta contra o excesso de peso.

FONTE DA MATÉRIA:

- PEREIRA, Talita Carneiro Brandão et al. Caracterização das sirtuínas frente a modelo de inflamação em zebrafish e avaliação de parâmetros associados à inflamação, apoptose e estresse oxidativo. 2016.
- BENETTI, Fábia et al. RESTRIÇÃO CALÓRICA X LONGEVIDADE: BASES CIENTÍFICAS PARA UMA VIDA LONGA E SAUDÁVEL. Revista Interdisciplinar de Estudos em Saúde, v. 5, n. 1, p. 113-125, 2016.

- SOARES, Tiago João Cardoso. Sirtuínas-Artigo de Revisão Bibliográfica. 2014.

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Óleo de Macadâmia e ômega-7:

O Ômega-7 ou ácido palmitoleico, é um ácido graxo monoinsaturado essencial, ou seja, o corpo não consegue produzir, devendo ser ingerido a partir das fontes alimentares, o mesmo ocorre com o ômega-3 e ômega 6.
Esse ômega é considerado novo, quando comparado com os outros ácidos graxos essenciais (ômega-3, 6, e 9).
O ômega-7 também é encontrado na forma de suplementos, como em pó ou óleo. Para obter o óleo é necessário a extração da fruta da planta Sea buckthorn berries, originaria da África e da Ásia, no qual contém tanto o ácido plamitoleico e o ácido palmítico. Outra fonte de ômega 7 é o óleo de macadâmia, estes óleos são ricos em vitamina A e vitamina E, que possuem ação antioxidante, combatendo os radicais livres e protegendo as células de danos futuros.

Alguns estudos destacam os seguintes benefícios:

·        Aumento na sensibilidade da insulina, prevenindo da diabetes tipo 2;
·        Reduz processo inflamatório e dor crônica;
·        Reduz os níveis do colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), além de melhorar a elasticidade das artérias;
·        Pode auxiliar no tratamento da síndrome metabólica;
·        Pode ajudar na melhora do quadro de ansiedade e depressão e ajuda na memória;

·        Auxilia no controle de apetite e consequentemente na perda de peso;

FONTE DA MATÉRIA:

- SHANKLIN, John et al. Accumulation of omega-7 fatty acids in plant seeds. U.S. Patent n. 9,340,776, 17 maio 2016.

- NGUYEN, Huu Tam et al. Redirection of metabolic flux for high levels of omega‐7 monounsaturated fatty acid accumulation in camelina seeds. Plant biotechnology journal, v. 13, n. 1, p. 38-50, 2015.

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FIBROMIALGIA: Entenda um pouco mais!


Através da experiência no laboratório de pesquisa da UTFPR na época que fiz o mestrado, participei das pesquisas exclusivas com Fibromialgia onde posso afirmar que é a doença que “tudo irrita” e com muito sofrimento.
A fibromialgia caracteriza-se por dores tipo migratória (que “andam” pelo corpo) que não comprometem as articulações, e sim, as fibras musculares, podendo estar associada ou não a outros sintomas.
É denominada uma mitocrondriopatia e seu predomínio é no sexo feminino. A característica básica das mitocrondriopatias é determinada pelo predomínio de DNA mitocondrial, de propriedade exclusivamente feminina, uma vez que o DNA mitocondrial é embutido no colo do espermatozóide e este é desprezado no momento da Fecundação. Encontra-se uma história familiar em 30% dos casos, o que sugere um componente genético.
O início dos sintomas pode ser abrupto ou gradual e vários fatores podem antecede-lo e geralmente muitas pacientes correlacionam com fatores emocionais (alterações profundas na vida, principalmente com episódios de perdas, separações ou situações que geram um grande estresse emocional).
Percebo na prática clínica que cada paciente abre o quadro com uma sintomatologia. Na maioria das vezes começa com um ponto de dor localizado que vai se generalizando, junto ao evento desencadeador. A dor varia de intensidade de acordo com o paciente e geralmente é descrita com uma ardência, queimação, picada e latejamento, pontada muscular profunda, pior de manhã, podendo ou não ser associada a uma rigidez, porém sem comprometimento inflamatório.

A paciente deve apresentar dor difusa e localizada em 11 a 18 pontos, associado ás dores a paciente pode apresentar:

§  Alterações emocionais (ansiedade, depressão, irritabilidade, preocupação constante, perfeccionismo e exigência excessiva, incapacidade de dizer não, tendência ao isolamento e perda de libido).
§  Dificuldade de concentração e falhas de memória;
§  Insônia, sono não-reparador;
§  Fadiga Crônica;
§  Rigidez nas articulações ao acordar mas sem alteração, espasmos musculares, palpitações, dormência em regiões da face;
§  Alterações do trato digestivo: diarreia, constipação, síndrome de intestino irritável (SII);
§  Tensão pré menstrual (TPM);
§  Frio ou calor excessivo;
§  Enxaqueca.

SEGUE CALENDÁRIO DOS ENCONTROS DO FIBROCURITIBA QUE SÃO REALIZADAS NO HOSPITAL DE CLÍNICAS:

LOCALIZAÇÃO
Hospital de Clínicas da UFPR: Sala 3 do Anexo B
Rua General Carneiro, 181 Alto da Gloria
Curitiba , PR
Público-Alvo: Aberto à comunidade em geral

02 DE SETEMBRO - Sala 3 do Anexo B do HC

Horário de Início: 9h
O QUE É FIBROMIALGIA?
PERGUNTAS E RESPOSTAS – TIRE SUAS DÚVIDAS!
HORA DO MOVIMENTO
LANCHE
PALESTRA: DEPRESSÃO, ANSIEDADE E FIBROMIALGIA

 07 DE OUTUBRO - Sala 3 do Anexo B do HC

Horário de Início: 9h
O QUE É FIBROMIALGIA?
PERGUNTAS E RESPOSTAS – TIRE SUAS DÚVIDAS!
HORA DO MOVIMENTO
LANCHE
PALESTRA: DOR PÉLVICA, ENDOMETRIOSE E FIBROMIALGIA.

 18 DE NOVEMBRO - Sala 3 do Anexo B do HC

Horário de Início: 9h
FIBROMIALGIA – O QUE VOCÊ SABE SOBRE ELA?
PERGUNTAS E RESPOSTAS – TIRE SUAS DÚVIDAS!
HORA DO MOVIMENTO
LANCHE
PALESTRA DE ENCERRAMENTO


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