Receita da Semana: Maçã recheada com granola e frutas secas

 


INGREDIENTES

 

 Receita para 1 porção:  

 

©     1 maçã

©     1 damasco seco picado

©     1 ameixa seca picada

©     1 colher de chá de uvas-passas brancas ou pretas

©     1 colher de chá de goji berry ou cramberry ou blue berry

©     1 col. (café) de óleo de coco extravirgem

©     1 col. (chá) de açúcar de coco

©     1 col. (sopa) de granola sem açúcar ou aveia em flocos

©     Cardamomo ou canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a assadeira com o óleo de coco. Retire parte do miolo da maçã com as sementes e reserve. Em uma tigela, amasse o miolo sem as sementes com um garfo e junte a ele misturando bem os demais ingredientes. Recheie a maçã, disponha na assadeira, polvilhe canela ou cardamomo à gosto e leve ao forno por 30 à 40 minutos. Sirva quente!!!


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ALERTA IMPORTANTE: DESIDRATAÇÃO NO INVERNO!



Nós temos um hormônio chamado ADH, que em dias de temperatura mais amena, traz a sensação de que estamos hidratados o bastante.

Por causa disso, os demais mecanismos do organismo levam mais tempo para detectar a necessidade de maior ingestão de líquidos, o que nos leva a beber menos água.

Na verdade, mesmo no frio precisamos estar no mesmo nível de hidratação que no calor.

E quem pratica exercícios físicos deve redobrar a atenção ao treinar no inverno: a demanda por líquidos deve continuar sendo grande, sob o risco de causar danos à musculatura.

Idosos também devem ter cautela: com o passar do tempo, tendemos a sentir menos sede. Isso pode ser um complicador extra em relação à hidratação adequada no inverno.

 

SINTOMAS DE DESIDRATAÇÃO EM CLIMA FRIO

 

Fique atento a alguns indicadores paralelos, tais como dores de cabeça, prisão de ventre, boca seca, febre repentina, pele muito ressecada e urina mais amarelada.

A desidratação é perigosa porque fragiliza o sistema imunológico, favorecendo o surgimento das gripes e viroses tão comuns ao inverno ainda mais na época que estamos vivendo PANDEMIA, além de problemas respiratórios, infecções urinárias e distúrbios renais.

POR FAVOR, CONSUMA ÁGUA!

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8 BENEFÍCIOS DO COENTRO PARA SAÚDE:





O coentro, uma erva muito utilizada como tempero de cozinha, traz benefícios para saúde como ajudar a controlar o colesterol, prevenir anemia e melhorar a digestão.
Além de poder ser utilizado para dar sabor e cheiro à preparações culinárias, o coentro também pode ser usado para incrementar saladas, sucos verdes e chás. Os seus principais benefícios são:

Prevenir câncer:  por ser rico em carotenoides, substâncias com alto poder antioxidantes;
Proteger a pele contra o envelhecimento: por ser rico em carotenoides e reduzir os danos causados pelos raios UVB;
Ajudar a controlar o colesterol: pois possui gorduras insaturadas e vitamina C, que ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom (HDL);
Melhorar a digestão: pois regula o funcionamento do fígado e ajuda a combater infecções intestinais;
Ajudar a controlar a pressão arterial: por ser rico em cálcio, nutriente que ajuda a relaxar os vasos sanguíneos e baixar a pressão;
Ajudar a desintoxicar e eliminar metais pesados do organismo: como o mercúrio, alumínio e chumbo.
Prevenir anemia: por ser rico em ferro;

Combater infecções intestinais: pois seu óleo essencial tem propriedades antimicrobianas e seus nutrientes ajudam a fortalecer o sistema imunológico.


Segue abaixo receitas especiais:


SUCO DETOX DE COENTRO

Ingredientes
1 xícara de folhas frescas de coentro;
1 xícara de folhas de espinafre;
1/2 xícara de talos de salsão picados;
600 ml de água mineral;


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e pronto. Tome sem coar para obter todos os benefícios do coentro sem perder as fibras digestivas. Se preferir um suco menos espesso, acrescente mais água.


CHÁ GELADO DE COENTRO

Ingredientes
ü 1 litro de água;
ü 1 punhado de folhas de coentro;
ü 2 colheres de sopa de sementes de coentro;

Modo de preparo
Leve a água ao fogo, e assim que levantar fervura acrescente as sementes. Deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de coentro, tampando a panela e mantendo-a abafada por 10 minutos. Tome o chá coado ao longo do dia, sem açúcar ou adoçante. Pode bater no liquidificador com gelo.



ESTUDO CIENTÍFICO: SANTOS, Larissa Cruz; SAMPAIO, Klicia Araujo. Influência da adição do óleo de coentro (Coriandrum sativum) nas propriedades antioxidantes de óleos vegetais. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, n. 26, 2018.


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RECEITA DA SEMANA: GRANOLA SALGADA



INGREDIENTES:
   ½ xicara de (chá) de linhaça marrom
   ½ xicara de (chá) de gergelim preto ou branco 
   ½ xicara de (chá) semente de abóbora sem casca
   ½ xicara de (chá) castanha do pará
   ½ xicara de (chá) castanha de baru
   ½ xicara de (chá) semente de girassol sem sal
   ½ xicara de (chá) manteiga ghee
   1 xícara de (chá) de flocos de milho
   1 xícara de (chá) de flocos de arroz
   1 xícara de (chá) de flocos de aveia
   1 colher de (café) de sal rosa ou marinho
   1 colher de (sopa) cheia de açafrão em pó
   1 colher de café de garam massala (já passei a receita aqui - tempero arábe) ou cardamomo em pó
   1 pitada de pimenta síria ou pimenta do reino 


MODO DE PREPARO:

   Misture todos os ingredientes em um bowl.
   Coloque tudo em uma forma, espalhando bem os ingredientes.
   Leve ao forno a 180oC até dourar bem.
   Guardar em pote de vidro com tampa.
   Validade: 60 dias.
   Pode ser usado como acompanhamento na refeição salgada, em saladas, junto ao arroz integral ou outras preparações.

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Mastigação: Ela é mais importante do que você pensa!!!





É realmente impressionante como hábitos simples podem promover mudanças significativas na qualidade de vida das pessoas. Um hábito extremamente importante para a manutenção de uma vida equilibrada está ligado ao simples ato de mastigar a comida vagarosamente e diversas vezes durante as refeições. Se você não acredita nisso, aí vão 10 razões, extraídas do livro "Power Eating Program" para te convencer do contrário.

01)- Melhora a Digestão.
É intuitivo. Quanto mais você mastigar e quanto menos tenso estiver na hora da refeição melhor será sua atitude de paz e alegria e melhor você digerirá e assimilará seu alimento.

02 - Desenvolve Paciência e Auto-Controle.
Se tiver disciplina nas refeições, terá mais disciplina em sua vida. Também desenvolverá maior paciência. Quando estiver impaciente, sentirá impaciência ao mastigar. Uma produz a outra. Mais mastigação produz mais paciência; mais paciência produz mais mastigação. Seu auto-controle se manifestará quando você conseguir esperar um pouco mais por sua gratificação com comida em vez de conseguir essa gratificação de imediato através de comportamento impulsivo. O prazer momentâneo que conseguimos ao ingerir alimentos nocivos desaparece rapidamente. Mas os efeitos negativos se farão sentir por um tempo muito mais longo.

03 - Reduz a Quantidade de Comida Desejada.
Quando mastigar mais, você necessitará de menos comida porque conseguirá extrair mais nutrição de seus alimentos. Ao diminuir a quantidade de comida, seu estômago diminuirá de tamanho.Quando nossa saúde melhora, precisaremos de menores quantidades de alimentos. Ao ingerir conscientemente alimentos saudáveis seu corpo se tornará mais firme e mais “enxuto”. Há indivíduos que não perdem peso, qualquer que seja a dieta que adotem. Os resíduos de alimentos parcialmente digeridos permanecem dentro do corpo. Depósitos de resíduos espessos e grudentos criam um bloqueamento para o fluxo de energia. Essa energia se torna, então, estagnada. Entretanto, se seguir o princípio de matigar vagarosamente e ingerir alimentos saudáveis que equilibrem sua condição individual, de maneira natural atingirá seu peso ideal.

04 - Economiza.
Mastigando mais você ficará mais satisfeito com menos comida, e, portanto, gastará menos no supermercado e/ou restaurante. Além disso, sua saúde melhorará, reduzindo suas despesas com médicos e remédios.

05 - Reduz a Necessidade de Doces.
Pessoas que mastigam muito pouco constantemente precisam de doces com as refeições. Aqueles que mastigam bem e bastante os carboidratos complexos notam o sabor doce inerente a esses alimentos e frequentemente conseguem diminuir sua necessidade de doces. É importante para pessoas que sofrem de hipoglicemia ou diabetes e desordens relacionadas do pâncreas e do baço (os quais controlam o açúcar do sangue) mastigar bastante - 30 vezes ou mais. Esses órgãos processam os açúcares. Quanto mais mastigarmos, mais doces os alimentos nos parecerão. O sabor adocicado, juntamente com refeições sem tensões ou estresses, colaborarão para diminuir a necessidade de doces.

06 - Reduz o Máu Hálito.
Os odores do hálito provêm de diversas fontes. A maioria das pessoas que tem mau hálito crônico comem demais ou muito frequentemente. Antes de acabar a digestão de uma refeição já começam outra. Tomam lanches e “beliscam” entre refeições. Cinco refeições são suficientes se a pessoa come corretamente. Muitos se satisfazem com apenas Três refeições por dia.
07- Ativa as Glândulas.
A mastigação ativa todas as glândulas, desde a pituitária até a tiróide, o pâncreas, o baço e as gônadas. Os órgãos sexuais se tornam mais equilibrados. A glândula que sofre a maior mudança é o timo, o qual produz as células-T necessárias para o bom funcionamento do sistema imune. De acôrdo com o American Medical Dictionary, pesquisas indicam que o hormônio parotino, o qual é excretado durante a mastigação, aumenta a produção das células-T. A mastigação é essencial para pessoas com AIDS ou com qualquer doença degenerativa.

08 - Reduz a Ansiedade por Comida
Há muitas pessoas com ansiedade por comida. Elas não conhecem a razão para tal ansiedade. Se você mastigar bem uma dieta saudável, aos poucos descobrirá que sua ansiedade por alimentos não saudáveis diminuirá. Você vai passar a se satisfazer com o que comer.

09 - Promove Rejuvenescimento.
A mastigação tem efeitos rejuvenescedores. Os indivíduos da comunidade Hunza dos Himalaias são conhecidos por sua longevidade e prática da mastigação. O Dr. Tomozaburo Ogata, professor da Escola de Medicina da Universidade de Tóquio, conduziu uma extensa pesquisa a respeito de rejuvenescimento. Essa pesquisa é mencionada no livro Natural Immunity, de Noboru Muramoto. O Dr. Ogata descobriu que a mastigação revitaliza o corpo porque ativa as glândulas parótidas, localizadas em cada lado das mandíbulas, abaixo dos ouvidos. Quanto mais mastigarmos, mais ativas as glândulas se tornam, produzindo o hormônio parotin. Se a pessoa mastigar poucas vezes, o hormônio é engolido e destruido no estômago. Mastigando bem faz com que o hormônio parotin seja absorvido pelo sistema linfático. O hormônio renova as células, afetando o sistema endócrino glandular e rejuvenescendo o corpo inteiro.

10 - Aumenta a Eficiência.
Gastando o seu tempo com mastigação você diminuirá o tempo necessário para terminar outras tarefas.

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Está difícil eliminar as últimas gordurinhas e ganhar músculos? O problema pode estar na alimentação!


     

 Sem glicogênio (a energia vinda dos carboidratos), o corpo tem mais dificuldade de queimar gordura. Pior, rouba proteína da massa magra para usar como combustível. E aí lá se vai o músculo e a gordura fica. Além disso, existe o risco de hipoglicemia (baixa de açúcar no sangue), que provoca tontura e até desmaio.
Mas não é qualquer alimento que resolve. Dependendo do intervalo que você tem entre comer e treinar, deve priorizar alguns nutrientes e dispensar outros, buscando melhorar o rendimento.

·        ATÉ UMA HORA E MEIA ANTES DO TREINO, coma proteína (ovo, atum, frango), importante para a recuperação e a manutenção dos músculos, e carboidrato (pães e biscoitos integrais e frutas), que faz com que o organismo consuma açúcares e gordura durante o exercício.

·        SÓ DÁ PARA VOCÊ COMER UMA HORA ANTES DO EXERCÍCIO? Então fique apenas com o carboidrato e dispense a proteína.

·        Caso esse intervalo seja ainda menor (de 40 a 30 minutos) prefira biscoitos e pães refinados – eles ficam menos tempo no estômago e garantem a energia necessária para malhar. A proteína tem uma digestão mais demorada e, ingerida perto da aula, pode causar mal-estar, atrapalhando o desempenho. É por isso que aquele inocente iogurte consumido no caminho da academia parece brincar de vaivém durante a aula.

     Porém, terminado o treino, a proteína volta a ser bem-vinda. O ideal é consumi-la na primeira hora após a aula, quando as fibras musculares, que sofreram microlesões durante o exercício, começam a se regenerar. Uma nova dose de bons carboidratos também é fundamental. Ele vai ajudar o corpo a se recuperar do desgaste, poupando novamente o músculo.

DICA (1): sempre que você emendar os exercícios aeróbicos aos de musculação, ultrapassando duas horas de treino, faça um pequeno lanche entre uma atividade e outra. Depois de uma hora malhando, os estoques de glicogênio baixam drasticamente, comprometendo o rendimento físico e as reservas do músculo. Por isso a necessidade de repor energia.

DICA (2): procure e pesquise um nutricionista que tenha Pós Graduação (especialização) em Nutrição Esportiva, isso é muito importante para sua saúde. 

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RECEITA: Shake Shamrock Hortelã-pimenta





A hortelã-pimenta demonstrou em estudos científicos reduzir os desejos por carboidratos principalmente – açúcar - se usado de forma concentrada como em óleos favorece mais, então vamos a receita poderosa principalmente para essa fase de Pandemia.

Ingredientes:

©     1 banana
©     1 xícara de chá rasa de espinafre picado ou couve
©     2 gotas de óleo de hortelã-pimenta  (usei da marca DoTerra®, mas pode ser usado outras marcas)
©     1 colher de chá de óleo de coco extravirgem (usei da marca Copra® orgânico sem sabor)
©     1/2 abacate
©     1 xícara de leite de coco ou leite desnatado
©     1 colher de sopa de colágeno em pó hidrolisado

Modo de preparo:
 Bata dos os ingredientes no liquidificador e consuma imediatamente.

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RECEITA: BARRA DE AVEIA COM COLÁGENO - Fácil! Fácil! Fácil!




BARRA DE AVEIA COM COLÁGENO

Ingredientes:


• 1 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
Possui gordura monoinsaturada e proteína vegetal, além de triptofano, aminoácido precursor da serotonina, bom para ansiedade;


• 1 xícara de aveia em flocos ( se você têm sensibilidade ao glúten, compre a versão sem)
 Ingrediente rico em fibras e proteína vegetal, que promove saciedade;


• 2 claras de ovos
Fonte de aminoácidos essenciais e proteína animal de alto valor biológico, o que contribui para o foco e a concentração;


• 10 colheres de sopa de colágeno hidrolisado
Promove saciedade e reduz flacidez, unhas quebradiças e queda de cabelo;


Modo de fazer: primeiro, amorne a pasta de amendoim, para ela ficar com uma consistência mais mole. Depois, misture todos os ingredientes. Unte uma forma e distribua a mistura. Leve ao forno a 180 graus por de 20 a 30 minutos. Retire e corte em retângulos. Na geladeira, dura uma semana.


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Módulos de proteínas: Nestlé


A INDICAÇÃO DE USO DESSES SUPLEMENTOS É APENAS POR MÉDICO OU NUTRICIONISTA – NÃO USE SEM ACOMPANHAMENTO DE UM ESPECIALISTA, NÃO COLOQUE EM RISCO SUA SAÚDE!

BENEFÍCIOS DO NUTREN SENIOR:

— Nutren Senior oferece 26 vitaminas e minerais;

— Traz em sua fórmula ACT-3, uma combinação de teor superior em Cálcio, Vitamina D e Proteína para promoção do fortalecimento ósseo e muscular;

— Possui também Prebio1, um composto exclusivo da Nestlé à base de inulina e FOS (frutoligossacarideos), o qual contribui para o equilíbrio da flora intestinal;

— Contém EPA/DHA;

— Traz uma alta quantidade de vitaminas do complexo B (ácido fólico, B1, B2) zinco e selênio;

— A grande dose de calorias e vitaminas presentes na fórmula auxilia no estado nutricional dos pacientes desnutridos (ou em risco de desnutrição).

BENEFÍCIOS DO NUTREN® JUST PROTEIN

—Nutren® Just Protein é um suplemento alimentar de proteína em pó para atendimento das necessidades proteicas de pessoas internadas ou não.

 — 100% whey protein isolado.


— É um produto prático, no formato de sachê e de fácil diluição em água.

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BENEFÍCIOS DA QUINOA: MARCA 4 LIFE GRAINS É ORGÂNICA E PREMIUM




A Quinua Real Branca da marca 4 Life Grains tem um sabor muito suave e sutil, depois de cozido, tem uma textura leve e macia e aparência translúcida. É orgânica, pré-lavada e são grãos brancos tipo premium, ou seja, mais qualidade e selecionados.
Entre as variedades de quinua, esta tem menos calorias, porque tem menos carboidratos. Ela também controla os níveis de açúcar no sangue e traz uma sensação de plenitude.
A quinoa não possui glúten, é rica em proteínas e é um dos poucos vegetais que contém todos os nove aminoácidos essenciais. Ela também é rica em fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e vários antioxidantes.

Contém quercetina e kaempferol: Dois flavonoides cujos benefícios foram bem estudados são a quercetina e o kaempferol, ambos encontrados em quantidades elevadas na quinoa. Esses flavonoides possuem significativos efeitos anti-inflamatórios, antivirais, anticancerígenos e antidepressivos.

Rica em fibras: Outro benefício importante da quinoa é seu alto teor de fibras. Um estudo que analisou quatro variedades de quinoa concluiu que cada 100 gramas da semente possuem entre 10 e 16 gramas de fibras. Entretanto, no formato cozido, essa quantidade é menor. Infelizmente, a maior parte da fibra é insolúvel, que não tem os mesmos benefícios da fibra solúvel. Entretanto, a quinoa possui cerca de 2,5 gramas de fibras solúvel a cada 100 gramas da semente.

Possui todos os aminoácidos essenciais: A proteína é feita de aminoácidos, nove dos quais são chamados essenciais, pois o corpo não pode produzi-los e precisa obtê-los por meio da dieta. Se um alimento contém todos os nove aminoácidos essenciais, se diz que ele é fonte de proteína completa. Muitos alimentos vegetais não possuem proteína completa, o que torna necessária a ingestão de alimentos diversificados. No entanto, a quinoa é uma exceção, porque contém todos os aminoácidos essenciais. Por esse motivo, é uma excelente fonte de proteína. Ela tem mais e melhor proteína do que a maioria dos grãos.

Outros benefícios a saúde:  não contém glúten, rica em magnésio, controla o açúcar no sangue e rica em antioxidantes.

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ÁGUA LUPULADA: conheça a H2OP










A H2OP é uma bebida a base de Lúpulo e água com gás.
Natural, zero açúcar e zero álcool, a H2OP é uma bebida refrescante, perfeita para ser tomada pura ou para criar drink's especiais.

Segue abaixo um resumo dos benefícios do Lúpulo:

ANTI-INFLAMATÓRIO
O Lúpulo é capaz de reduzir e até prevenir inflamações, agindo como uma opção natural de efeito preventivo. 

ANTIOXIDANTE
Outro grande benefício é seu potente efeito antioxidante, permitindo o controle do envelhecimento de tecidos.

AÇÃO CALMANTE
O Lúpulo contido em uma lata de H2OP, é capaz de proporcionar efeito calmante e relaxante muscular de maneira natural.

RECEITA ESPECIAL:
REFRESCO DE MAÇÃ + LIMÃO

Ingredientes:
- 01 dose de suco de maçã integral
- suco de 1/2 limão
- gelo á gosto
- 1 H2OP

Modo de preparo:
Junte no copo o suco de maçã, o suco de limão e o gelo, em seguida complete com a H2OP.


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SÍNDROME METABÓLICA: CONHEÇA OS SINAIS DELA




A Síndrome Metabólica é um termo que designa a presença de um conjunto de fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares (ataques cardíacos e derrames cerebrais), vasculares periféricas e diabetes.

A I Diretriz Brasileira de Diagnóstico e Tratamento da Síndrome Metabólica (I-DBSM) adota a definição do National Cholesterol Education Program’s Adult Treatment Panel III, pela simplicidade e praticidade em uso clínico, não exigindo a comprovação de resistência à insulina. Recomenda a combinação de pelo menos três fatores de risco.

A I-DSBM ainda recomenda que para os componentes: Pressão arterial, triglicerídeos, assim como o diagnóstico prévio de diabetes, preencha os critérios específicos.
A confirmação do diagnóstico da síndrome deve levar em consideração a identificação de fatores de risco cardiovascular associados.

A orientação nutricional para uma alimentação saudável e para perda de peso irá repercutir positivamente no controle da obesidade, que se acredita ser a condição primeira para o desenvolvimento da síndrome.

Com um peso adequado diminui-se a resistência á insulina e controlam-se todos os outros fatores, revertendo o quadro clínico. Uma alimentação saudável e o estabelecimento de hábitos alimentares adequados irão proporcionar ao paciente a cura da síndrome, maior qualidade de vida e um menor risco de desenvolvimento de outras doenças cardiovasculares. Por isso, procure seu nutricionista clínico para investigar através de exames se fosse tem essa síndrome, e assim tratá-la corretamente.

Na história clínica deve-se considerar:

·     Idade
·     Tabagismo
·     Prática de atividade física
·     Hipertensão
·     Diabetes
·     Diabetes gestacional
·     Doença arterial coronariana
·     Acidente vascular encefálico
·     Síndrome de ovários policísticos
·     História familiar de hipertensão
·     Uso de medicamentos hiperglicemiantes



REFERENCIAS:
·       CARVALHO, Eliane Maria Garcia; RABELO, Juliana Nogueira. Identificação, prevenção e tratamento dos fatores de riscos associados à síndrome metabólica em pacientes atendidos no programa integrado de atividade física, esporte e lazer para todos os servidores da ufv campus florestal: ESTUDO PILOTO–PIAFEL-EP. SYNTHESIS| Revistal Digital FAPAM, v. 1, n. 1, p. 355-66, 2016.
·       SANTOS, André Luís Altíssimo dos. Resposta ao tratamento periodontal de pacientes portadores de síndrome metabólica: análise parcial de um ensaio clínico randomizado. 2016.
·       OLIVEIRA, Erika Paula Silva Freitas de. Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólica. 2016. Dissertação de Mestrado. Brasil.
·       ROSA, Carolina Böettge et al. Síndrome metabólica e estado nutricional de idosos cadastrados no HiperDia. Sci Med, v. 26, n. 3, 2016.

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