Receita da Semana: Maçã recheada com granola e frutas secas

 


INGREDIENTES

 

 Receita para 1 porção:  

 

©     1 maçã

©     1 damasco seco picado

©     1 ameixa seca picada

©     1 colher de chá de uvas-passas brancas ou pretas

©     1 colher de chá de goji berry ou cramberry ou blue berry

©     1 col. (café) de óleo de coco extravirgem

©     1 col. (chá) de açúcar de coco

©     1 col. (sopa) de granola sem açúcar ou aveia em flocos

©     Cardamomo ou canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a assadeira com o óleo de coco. Retire parte do miolo da maçã com as sementes e reserve. Em uma tigela, amasse o miolo sem as sementes com um garfo e junte a ele misturando bem os demais ingredientes. Recheie a maçã, disponha na assadeira, polvilhe canela ou cardamomo à gosto e leve ao forno por 30 à 40 minutos. Sirva quente!!!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS