RECEITA DA SEMANA: GRANOLA SALGADA



INGREDIENTES:
   ½ xicara de (chá) de linhaça marrom
   ½ xicara de (chá) de gergelim preto ou branco 
   ½ xicara de (chá) semente de abóbora sem casca
   ½ xicara de (chá) castanha do pará
   ½ xicara de (chá) castanha de baru
   ½ xicara de (chá) semente de girassol sem sal
   ½ xicara de (chá) manteiga ghee
   1 xícara de (chá) de flocos de milho
   1 xícara de (chá) de flocos de arroz
   1 xícara de (chá) de flocos de aveia
   1 colher de (café) de sal rosa ou marinho
   1 colher de (sopa) cheia de açafrão em pó
   1 colher de café de garam massala (já passei a receita aqui - tempero arábe) ou cardamomo em pó
   1 pitada de pimenta síria ou pimenta do reino 


MODO DE PREPARO:

   Misture todos os ingredientes em um bowl.
   Coloque tudo em uma forma, espalhando bem os ingredientes.
   Leve ao forno a 180oC até dourar bem.
   Guardar em pote de vidro com tampa.
   Validade: 60 dias.
   Pode ser usado como acompanhamento na refeição salgada, em saladas, junto ao arroz integral ou outras preparações.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS