INGREDIENTES:
☺ ½ xicara de (chá) de linhaça marrom
☺ ½ xicara de (chá) de gergelim preto ou branco
☺ ½ xicara de (chá) semente de abóbora sem casca
☺ ½ xicara de (chá) castanha do pará
☺ ½ xicara de (chá) castanha de baru
☺ ½ xicara de (chá) semente de girassol sem sal
☺ ½ xicara de (chá) manteiga ghee
☺ 1 xícara de (chá) de flocos de milho
☺ 1 xícara de (chá) de flocos de arroz
☺ 1 xícara de (chá) de flocos de aveia
☺ 1 colher de (café) de sal rosa ou marinho
☺ 1 colher de (sopa) cheia de açafrão em pó
☺ 1 colher de café de garam massala (já passei a receita aqui - tempero arábe) ou cardamomo em pó
☺ 1 pitada de pimenta síria ou pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
☺ Misture todos os ingredientes em um bowl.
☺ Coloque tudo em uma forma, espalhando bem os ingredientes.
☺ Leve ao forno a 180oC até dourar bem.
☺ Guardar em pote de vidro com tampa.
☺ Validade: 60 dias.
☺ Pode ser usado como acompanhamento na refeição salgada, em saladas, junto
ao arroz integral ou outras preparações.