RECEITA DA SOBREMESA DE TAPIOCA
Ingredientes
Þ 3 xícaras de chá de coco fresco ralado (você fará leite de coco caseiro)
Þ 2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico ou
demerara orgânico
Þ 1 colher de café de sal marinho
Þ 3 copos tipo americano de água fervente
Þ 300g de tapioca pronta para fazer
Þ Canela à gosto
Þ Cravo em pó à gosto
No liquidificador bata duas xícaras do coco com o
açúcar, sal e água. Depois coe com uma peneira fina e prove se está bom de
açúcar para você. Na frigideira prepare 4 tapiocas com as 300g de farinha.
Coloque um punhado de coco fresco ralado em cada uma e enrole. Disponha cada
tapioca recheada em um prato fundo ou refratário retangular e cubra com o leite
que você fez (coco, açúcar, sal e água). Polvilhe a canela e cravo se gostar.