RECEITA MOLHO ROSÉ CASEIRO LIGHT PROTEIN


RECEITA MOLHO ROSÉ CASEIRO LIGHT PROTEIN

INGREDIENTES

Þ   1kg de tomate sem pele e sem semente
Þ   2 cenouras descascadas
Þ   ½ talo de salsão
Þ   2 dentes de alho
Þ   ½ cebola
Þ   Ervas aromáticas desidratadas a gosto (salsinha, coentro, majericão, orégano)
Þ   100g de requeijão light ou cream cheese light
Þ   1 colher de sobremesa de colágeno sem sabor 


MODO DE PREPARO

Þ    Em uma panela cubra todos os ingredientes com água - exceto o colágeno - e cozinhe por duas horas. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve-os de volta para a panela e adicione uma pitada de sal, açúcar demerara e pimenta e deixe no fogo por mais 20 minutos. Acrescente o colágeno. Deixe esfriar e pronto para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS