RECEITA DA SOBREMESA DE TAPIOCA:


RECEITA  DA SOBREMESA DE TAPIOCA

Ingredientes

Þ   3 xícaras de chá de coco fresco ralado (você fará leite de coco caseiro)
Þ   2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico ou demerara orgânico
Þ   1 colher de café de sal marinho
Þ   3 copos tipo americano de água fervente
Þ   300g de tapioca pronta para fazer
Þ   Canela à gosto
Þ   Cravo em pó à gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata duas xícaras do coco com o açúcar, sal e água. Depois coe com uma peneira fina e prove se está bom de açúcar para você. Na frigideira prepare 4 tapiocas com as 300g de farinha. Coloque um punhado de coco fresco ralado em cada uma e enrole. Disponha cada tapioca recheada em um prato fundo ou refratário retangular e cubra com o leite que você fez (coco, açúcar, sal e água). Polvilhe a canela e cravo se gostar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS