O que você está esperando para comer cúrcuma todos os dias???



Segue abaixo dados científicos recentes:


©     Devolve a harmonia do coração: ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL)

©     Função analgésica natural:  alivia dores reumáticas e inflamatórias

©     Melhora a digestão: a curcumina presente nela ajuda na produção de bílis, facilita a digestão dos carboidratos e aumenta a capacidade do fígado em eliminar toxinas.

©     Pré-diabéticos podem e devem usá-la para manter a doença longe: melhora a função do pâncreas

©     Ajudará você a escapar da depressão: em uma pesquisa do Government Medical College em Bhavanagar, ele foi eficaz assim como o medicamento prozac com a diferença de não ocasionar efeitos colaterais aos pacientes.

©     Protege os neurônios: Estudo na California relata prevenção para doença de Alzheimer.

©     Ajuda na prevenção do câncer e melhora a resposta ao tratamento quimioterápico

©     É fonte de cálcio, vitaminas C e E, magnésio, zinco, fósforo, cobre, ferro, manganês e vitamina B6. Possui alto teor de fibras.

 

 

*Não confunda: açafrão-da-terra (cúrcuma) não é a mesma coisa de acçafrão. Por fora, o açafrão-da-terra lembra o gengibre e, por dentro é de um amarelo muito forte. Já o açafrão é u pó vermelho extraído dos pistilos das flores da planta Crocus Sativus, sendo um dos temperos mais caros do mundo.


*Sugestão de uso: 1 colher de chá (3-5g) em receitas, chá ou usar o pó apenas para finalizar o prato para não perder as propriedades.


*Contra-indicação: pessoas que usam anticoagulantes é sugerido não consumir!

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