Além de gostosas essa trufas são saudáveis, low carb e podem ser
veganas. Tem um sabor delicioso de Cacau em uma esfera de textura cremosa. Se
estiver gelada fica ainda mais gostosa! Gostei tanto dessa receita que quero
compartilhar com vocês pois pode ser uma opção saudável para essa páscoa!
INGREDIENTES
·
¾ de xícara de Farinha de Amêndoa
·
½ xícara de Cacau em pó 70% ou 100%
·
¼ de xícara de Pasta de Nuts sem açúcar
(castanha de caju, amêndoa ou pode ser amendoim) – Sugestão marca Putz®
·
Adicione especiarias à gosto (1 pitada):
cardamomo em pó, gengibre em pó, canela em pó, cravo em pó
·
Opcional: 5 gotas de essência de Rum (marca: Dr.
Oetker®)
·
Adoçante se necessário
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes em um processador e bata até misturar.
Enrole em bolinhas do tamanho que desejar e role em um prato com cacau
em pó 70% ou 100% para fazer uma camada extra de sabor!