INGREDIENTES:
·
2 maracujás
·
1 colher de sopa
de manteiga clarificada (Ghee)
·
1 cebolas cortada
em fatias finas
·
1/2 xícara de chá
de castanhas-de-caju torrada
·
4 colheres de
sopa de cebolete finamente picada
·
sal marinho ou
rosa à gosto
Farinha Nutritiva
·
40 g de gergelim
branco torrado
·
80 g de farinha
de linhaça
·
1 colher de café
de orégano
·
sal marinho à
gosto
·
especiarias à
gosto (gosto de utilizar o Garam Massala) que ensinei aqui!
·
Processe todos os
ingredientes até virar farinha e reserve
Modo de Preparo: Corte os maracujás
ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher.
Reserve o suco e as sementes; Numa panela, coloque a manteiga e as sementes do
maracujá e refogue rapidamente. Acrescente a cebola e cozinhe por 10 minutos
até caramelizar; Nos últimos 5 minutos adicione o sal, especiarias ao seu
gosto. Adicione a farinha, as castanhas-de-caju e misture bem. Regue com o suco
de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre; Acerte no
sal e pimenta-do- reino e salpique a cebolete. Sirva a seguir.