RECEITA DA MINHA GRANOLA FUNCIONAL:

 


INGREDIENTES:

 

·       ½ xícara de chá de gergelim com casca (branco e preto);

·       1 xícara de chá de pepitas de girassol sem sal;

·       ½ xicara de chá de quinua real em flocos;

·       ½ de chá de amaranto em flocos;

·       ½ de chá de psyllium;

·       ½ de chá de amêndoas sem sal;

·       ½ xicara de chá de macadâmias sem sal;

·       1 colher de sopa cheia de óleo de coco extra-virgem com ou sem sabor;

·       3 colheres de sopa de agave orgânico ou 2 colheres de sopa de mel;

·       ½ xicara de chá de Cranberry seco;

·       ½ xicara de chá Mirtilo seco;

·       ½ xicara de chá de Goji Berry seco;

·       ½ de xicara de chá de semente de chia.

 

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes, exceto as frutas secas e a semente de chia, e levar ao forno a 180°C até tostar e dar “ponto crocante” da granola. Mexer bem todos os ingredientes por duas ou três vezes, tirar do forno e deixar esfriar para misturar as frutas secas e a semente de chia.

 

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