INGREDIENTES:
·
½ xícara de chá
de gergelim com casca (branco e preto);
·
1 xícara de chá
de pepitas de girassol sem sal;
·
½ xicara de chá
de quinua real em flocos;
·
½ de chá de
amaranto em flocos;
·
½ de chá de
psyllium;
·
½ de chá de
amêndoas sem sal;
·
½ xicara de chá de
macadâmias sem sal;
·
1 colher de sopa
cheia de óleo de coco extra-virgem com ou sem sabor;
·
3 colheres de
sopa de agave orgânico ou 2 colheres de sopa de mel;
·
½ xicara de chá
de Cranberry seco;
·
½ xicara de chá
Mirtilo seco;
·
½ xicara de chá
de Goji Berry seco;
·
½ de xicara de
chá de semente de chia.
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes, exceto as frutas
secas e a semente de chia, e levar ao forno a 180°C até tostar e dar “ponto
crocante” da granola. Mexer bem todos os ingredientes por duas ou três vezes,
tirar do forno e deixar esfriar para misturar as frutas secas e a semente de
chia.