RECEITA: Crepe Veg com palmito, cenoura e ricota

 


CREPEVEG

Com baixas calorias tem recheio apenas de legumes e queijos brancos, e é feita com farelo de aveia ao invés de farinhas mais calóricas, sendo uma ótima opção para os lanches ou dependendo da sua fome pode ser opção de café da manhã.

 

INGREDIENTES:

·       1 ovo

·       2 colheres de sopa de farelo de aveia

·       1 colher de sopa rasa de creme de ricota light

·       tomate, cenoura ralada, palmito e pimentão (ou outros legumes a gosto)

·       2 colheres de sopa de ricota light picada ou ralada

·       1 colher de sopa de cogumelos picados – se gostar

·       Sal e pimenta a gosto

·       Coentro a gosto – se gostar


Modo de preparo: Em um recipiente fundo, bater bem o ovo com o garfo. Adicionar o farelo de aveia e o creme de ricota, e misturar novamente. Adicionar o recheio de legumes e os temperos a gosto, e misturar tudo. Levar para assar dos dois lados em frigideira untada com um pouco de manteiga ou azeite. Se não gostar de misturar todos os ingredientes, você pode fazer como eu fiz (foto) – a massa primeiro (ovo, aveia e ricota) e depois os legumes misturados com a ricota picada para rechear.

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