CREPEVEG
Com baixas calorias tem recheio apenas
de legumes e queijos brancos, e é feita com farelo de aveia ao invés de farinhas
mais calóricas, sendo uma ótima opção para os lanches ou dependendo da sua fome
pode ser opção de café da manhã.
INGREDIENTES:
·
1 ovo
·
2 colheres de
sopa de farelo de aveia
·
1 colher de sopa
rasa de creme de ricota light
·
tomate, cenoura
ralada, palmito e pimentão (ou outros legumes a gosto)
·
2 colheres de
sopa de ricota light picada ou ralada
·
1 colher de sopa
de cogumelos picados – se gostar
·
Sal e pimenta a
gosto
·
Coentro a gosto –
se gostar
Modo de preparo: Em um recipiente fundo, bater bem o ovo com o garfo.
Adicionar o farelo de aveia e o creme de ricota, e misturar novamente.
Adicionar o recheio de legumes e os temperos a gosto, e misturar tudo. Levar
para assar dos dois lados em frigideira untada com um pouco de manteiga ou
azeite. Se não gostar de misturar todos os ingredientes, você pode fazer como
eu fiz (foto) – a massa primeiro (ovo, aveia e ricota) e depois os legumes
misturados com a ricota picada para rechear.