RENDIMENTO: 6 unidades
INGREDIENTES
·4 colheres de sopa de ora-pro-nóbis picado
·2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
·3 ovos
·1 colher (chá) de fermento químico (colher rasa)
·1 unidade pequena de pimentão vermelho picado
•pimenta-calabresa
a gosto
•1 colher de sobremesa de cramberry seca picada (OPCIONAL)
MODO DE PREPARO
Junte o pimentão vermelho cortado em cubos,
o ora-pro-nóbis, o parmesão light ralado, a pimenta tipo calabresa e o cramberry
em um recipiente. Bata bem os ovos e acrescente uma colher de o fermento em pó.
Misture tudo. Unte as fôrmas com azeite de oliva e despeje a massa, mas não
encha até a boca para não transbordar quando crescer. Leve ao forno médio por
cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar. Caso você tenha a máquina de cupcake e muffins
será mais rápido.