RECEITA: BISCOITINHOS INTEGRAIS RECHEADOS COM GOIABADA

 


INGREDIENTES

 

-  6 Colheres (sopa) de Farinha de amêndoas ou arroz

-  6 Colheres (sopa) de Farinha de trigo integral

-  12 Colheres (sopa) de Amido de Milho

-   2 colheres de sopa de linhaça dourada (farinha)

-  2 Colheres (sopa) de Adoçante culinário ou açúcar mascavo (se você pode)

-  2 gemas

-  3 Colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor (extravirgem)

-  2 Colheres (sobremesa) de essência de Baunilha

-  200ml de Leite de Coco

-  Goiabada diet tipo Cascão em Cubos pequenos

 

MODO DE PREPARO

 

1. Em um recipiente junte as farinhas, a linhaça, e o adoçante ou açúcar. Acrescente as gemas, o óleo de coco, a baunilha e o leite de coco.

2. Misture bem, acrescente amido de milho quando necessário, até obter uma mistura homogênea e firme para modelar.

3. Enrole um pouquinho de massa em cada cubinho de goiabada ou como desejar.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Pronto!!! Fácil, saudável e delicioso.

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