INGREDIENTES:
© 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
© 100 ml de água morna
© 1 vidro de leite de coco light (usei a marca sococo®)
© 1 lata de creme de leite light (usei nestlé® devido consistência mais firme que os outros)
© 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (usei xylitol)
© 100 gr de coco ralado
© 1 colher (chá) de óleo de coco (para untar) (usei da
marca copra orgânico®)
© 5 gotas de essência de baunilha (usei 1 colher (sopa)
de água de flor de laranjeira que vai na receita do manjar de coco árabe
também)
MODO DE PREPARO:
1.Em um liquidificador adicione a água e a gelatina
sem sabor e bata a mistura até dissolver bem.
2.Em seguida coloque o creme de leite, leite de coco,
adoçante e essência.
3.Bata novamente para incorporar.
4.Despeje em uma tigela, adicione o coco ralado e
misture bem.
5.Unte uma forma com furo no meio com óleo de coco e
despeje a mistura do manjar. Pode usar forminhas individuais.
6.Leve para gelar por algumas horas e depois
desenforme e sirva.