Ingredientes:
· 6 ovos
· 80ml de café bem
forte
· 50ml de azeite (ou
óleo de coco)
· 180 grs de farinha de
amêndoas ou farinha teff
· 5 colheres de sopa de
farinha de alfarroba
· 3 colheres de sopa de
cacau em pó (100% fica mais gostoso)
· 1 colher de sopa de
coco ralado (opcional)
· 2 colheres de sopa de
xilitol ou adoçante culinário ( quantidade a gosto)
· 1 colher de chá de
fermento
· pitada de sal
· 1 colher de café de canela
ou cardamomo em pó - se gostar
Modo de preparo: Bata muito bem os ovos com uma batedeira. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem até a massa fazer pequenas bolhinhas de ar. Coloque a massa em pequenas formas de silicone para muffins. Leve a forno pré-aquecido a 180o. ficará pronto em 40 minutos em média, dependerá do seu forno.