RECEITA DA SEMANA: MUFFINS DE CACAU E CAFÉ


Ingredientes:

 

·       6 ovos

·       80ml de café bem forte

·       50ml de azeite (ou óleo de coco)

·       180 grs de farinha de amêndoas ou farinha teff

·       5 colheres de sopa de farinha de alfarroba

·       3 colheres de sopa de cacau em pó (100% fica mais gostoso)

·       1 colher de sopa de coco ralado (opcional)

·       2 colheres de sopa de xilitol ou adoçante culinário ( quantidade a gosto)

·       1 colher de chá de fermento

·       pitada de sal

·       1 colher de café de canela ou cardamomo em pó - se gostar

 

Modo de preparo: Bata muito bem os ovos com uma batedeira. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem até a massa fazer pequenas bolhinhas de ar. Coloque a massa em pequenas formas de silicone para muffins. Leve a forno pré-aquecido a 180o. ficará pronto em 40 minutos em média, dependerá do seu forno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS