RECEITA DA SEMANA: COOKIE LOW CARB COM CHOCOLATE












Ingredientes


©    1 unidade de ovo
©    200 gramas de pasta de amendoim (usei da marca Putz® sem açúcar)
©    1 colher (sopa) de linhaça dourada
©    1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
©    2 colheres (sopa) de farinha de aveia
©    1 colher (café) de fermento químico ou bicarbonato de sódio
©    1/2 xícara (chá) de chocolate amargo
©    2 colheres de sopa de Gotas de chocolate *é opcional


Modo de preparo


Misture o ovo com a pasta de amendoim. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos. Faça bolinhas com a massa, coloque-as em uma fôrma untada com óleo de coco e achate levemente, no formato de um cookie. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS