RECEITA DA SEMANA: CRISPBREAD DE SEMENTES













CRISPBREAD DE SEMENTES

Ingredientes

©    1 xícara de chia
©    1 ovo
©    1 xícara de sementes de girassol (descascada e crua)  *optei em tritura-las
©    1 xícara de gergelim  * eu usei o preto
©    1 xícara de farinha de castanha-do-pará (basta tritura-las)
©    2 xícaras de Água
©    1 pitada de sal a gosto



Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160 graus, forre a assadeira com papel manteiga. Misture todos os ingredientes, misture a água e mexa bem até a massa ficar espessa. Aguarde alguns minutos. Depois, despeje na assadeira e espalhe até se tornar uma camada fina. Faça os cortes com uma faca. Asse em forno baixo por 30 minutos. Sirva com pasta de alho, ou cream cheese light ou  apenas ela porque fica saborosa.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS