INGREDIENTES
· Palmito Cozido
· Azeite
extra-virgem
· Folhinhas de
tomilho
· Lemon pepper (Tempero
encontrado em supermercados e casas de produtos naturais)
*Lemon pepper é um tempero feito com raspas de limão
siciliano e com pimenta-do-reino (em Portugal: pimenta preta ou pimenta em
grão). A casca de limão siciliano é moída junto com a pimenta para permitir que
o óleo cítrico penetre na pimenta. Essa mistura é então assada e seca. O
processo de assar a mistura deixa mais delicado o sabor da casca de limão,
evitando assim que ela se sobreponha sobre o sabor da pimenta e de outros
ingredientes de uma receita.
PREPARO
Fatie o palmito bem grosso e na diagonal
ou como preferir. Regue com azeite a gosto, salpique uma folhinhas de tomilho e
lemon pepper a gosto. Leve ao forno por 30 minutos.
Sugestão: você pode consumir deste modo
ou inseri-los em uma salada!!!