RECEITA: PALMITO COM LEMON PEPPER E AZEITE





INGREDIENTES


·  Palmito Cozido
·  Azeite extra-virgem
·  Folhinhas de tomilho
·  Lemon pepper (Tempero encontrado em supermercados e casas de produtos naturais)

*Lemon pepper é um tempero feito com raspas de limão siciliano e com pimenta-do-reino (em Portugal: pimenta preta ou pimenta em grão). A casca de limão siciliano é moída junto com a pimenta para permitir que o óleo cítrico penetre na pimenta. Essa mistura é então assada e seca. O processo de assar a mistura deixa mais delicado o sabor da casca de limão, evitando assim que ela se sobreponha sobre o sabor da pimenta e de outros ingredientes de uma receita.


PREPARO

Fatie o palmito bem grosso e na diagonal ou como preferir. Regue com azeite a gosto, salpique uma folhinhas de tomilho e lemon pepper a gosto. Leve ao forno por 30 minutos.

Sugestão: você pode consumir deste modo ou inseri-los em uma salada!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS