RECEITA: CHEESECAKE LOW CARB DE NATAL








INGREDIENTES:

Cheesecake
·        2 ovos
·        300 g de Cream Cheese
·        100 gramas de xilitol
·        1 colher (sopa) de essência de baunilha
·        1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
·        Geleia de frutas vermelhas sem açúcar
·        Romã à gosto
Massa
·        4 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas
·        2 colheres (sopa) de manteiga derretida

PREPARO

Massa
Misture a manteiga com a farinha, amasse com as mãos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma média, leve o forno e asse por 15 minutos.
Cheesecake
Bata o cream cheese na batedeira até dobrar de volume. Vá adicionando aos poucos, adicione o xylitol , a farinha e a baunilha em velocidade baixa Deixe por último os ovos.
Bata somente até formar uma mistura fofa e homogênea.
Despeje sobre a massa, volte ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique firme.
Depois é só levar para a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Cubra com a geleia e romã, sirva!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS