INGREDIENTES:
Cheesecake
·
2 ovos
·
300 g de Cream
Cheese
·
100 gramas de
xilitol
·
1 colher (sopa)
de essência de baunilha
·
1 colher (sopa)
de farinha de amêndoas
·
Geleia de frutas
vermelhas sem açúcar
·
Romã à gosto
Massa
·
4 colheres (sopa)
cheias de farinha de amêndoas
·
2 colheres (sopa)
de manteiga derretida
PREPARO
Massa
Misture a manteiga com a farinha, amasse
com as mãos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma média, leve o
forno e asse por 15 minutos.
Cheesecake
Bata o cream cheese na batedeira até
dobrar de volume. Vá adicionando aos poucos, adicione o xylitol , a farinha e a
baunilha em velocidade baixa Deixe por último os ovos.
Bata somente até formar uma mistura fofa
e homogênea.
Despeje sobre a massa, volte ao forno
por 40 minutos ou até que a superfície fique firme.
Depois é só levar para a geladeira por 6
horas ou de um dia para o outro.
Cubra com a geleia e romã, sirva!