RECEITA: ARROZ DE COUVE-FLOR COM AMÊNDOA E BERRYS PARA O NATAL






Ingredientes

• 1 couve-flor grande crua
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1/2 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 col. (café) de sal marinho (ou sal rosa)
• 1 colher de chá do mix de pimenta com cominho e páprica doce 
• 3 col. (sopa) de salsa bem picada
• 15 amêndoas tostadas sem sal, picadas grosseiramente
• 2 col. (sopa) de gojiberry ou cramberry

Modo de preparo

Separe os buquês da couve-flor, passe no ralador grosso e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o mix de pimenta, cominho e páprica. Adicione a couve-flor e o sal. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas de água. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e o gojiberry ou cramberry.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS