Ingredientes
• 1 couve-flor grande crua
• 1 col. (sobremesa) de azeite
extravirgem
• 1/2 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 col. (café) de sal marinho (ou sal
rosa)
• 1 colher de chá do mix de pimenta com cominho e páprica doce
• 3 col. (sopa) de salsa bem picada
• 15 amêndoas tostadas sem sal, picadas
grosseiramente
• 2 col. (sopa) de gojiberry ou
cramberry
Modo de preparo
Separe os buquês da couve-flor, passe no
ralador grosso e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o
alho. Acrescente o mix de pimenta, cominho e páprica. Adicione a couve-flor e o sal. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas
de água. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e o gojiberry
ou cramberry.