RECEITA: ÁGUA DE GOJI BERRY






Ingredientes:
1 Colher de sopa de Goji berry (fruta desidratada) e 3 xícaras de chá de água.

Modo de preparo:
Deixar de molho na água as frutas por 6 horas, mexendo de vez em quando. Logo peneire e utilize essa água desta forma ou misturada em chás, sucos, salada de frutas ou vitaminas.
Ah! Não esqueça das frutinhas que ficaram na peneira, use-as também em preparações.

Conhecendo mais:

Essa frutinha tem o formato de uma uva passa, mas é vermelhinha: é extremamente antioxidante e auxilia no sistema imune.
De acordo com a medicina chinesa, quem consome Goji berry com frequência vive mais e melhor!
Essa fama da Goji Berry se deve a sua composição nutricional: fonte completa de proteínas (19 aminoácidos! entre eles o triptofano), contém vitamina C e é a maior fonte de Betacaroteno.
Contém mais de 21 oligoelementos, com destaque para: zinco, ferro, cobre, cálcio, selênio e fósforo.
E mais: fonte de ômega 3 e 6!
Por todos esses nutrientes essa frutinha é considerada fonte da juventude!









  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS