Ingredientes:
1 Colher de sopa de
Goji berry (fruta desidratada) e 3 xícaras de chá de água.
Modo de preparo:
Deixar de molho na
água as frutas por 6 horas, mexendo de vez em quando. Logo peneire e utilize essa
água desta forma ou misturada em chás, sucos, salada de frutas ou vitaminas.
Ah! Não esqueça das
frutinhas que ficaram na peneira, use-as também em preparações.
Conhecendo mais:
Essa frutinha tem o
formato de uma uva passa, mas é vermelhinha: é extremamente antioxidante e
auxilia no sistema imune.
De acordo com a
medicina chinesa, quem consome Goji berry com frequência vive mais e melhor!
Essa fama da Goji
Berry se deve a sua composição nutricional: fonte completa de proteínas (19
aminoácidos! entre eles o triptofano), contém vitamina C e é a maior fonte de
Betacaroteno.
Contém mais de 21
oligoelementos, com destaque para: zinco, ferro, cobre, cálcio, selênio e
fósforo.
E mais: fonte de
ômega 3 e 6!
Por todos esses
nutrientes essa frutinha é considerada fonte da juventude!