Colágeno: Pesquisadora dos Estados Unidos revela 2 fontes preciosas e fáceis de serem consumidas





Da próxima vez que você estiver jantando salmão, convém deixar a pele, sugere a pesquisadora Moore (matéria do site www.goodhousekeeping.com), ela relata que esse peixe e logicamente os demais peixes em geral, são uma ótima opção, pois é rico em aminoácidos necessários para produzir colágeno. Mas você já se perguntou por que a pele de um peixe é tão lisa depois de remover a escama? Isso ocorre porque há uma alta concentração de colágeno tipo I, responsável pela maior parte do colágeno na pele.

A pesquisadora também relata na entrevista que faz uso do caldo de osso que é uma das fontes mais conhecidas e populares de colágeno. Ela explica que “Se você tiver tempo, poderá preparar carne bovina, frango ou outros ossos de animais até consumir todos esses nutrientes preciosos. Isso pode levar horas - um dia, até. Portanto, se você não tiver paciência para isso, pode facilmente ir à loja ou clicar on-line para comprar caldo de osso pré-fabricado e de alta qualidade”, que segundo ela é fácil encontrar nos Estados Unidos.

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