RECEITA DO CHOCOLATE SAUDÁVEL COM MATCHA!




Ingredientes

·       200g de Creme de leite light
·       20g de Matcha em pó pronto para consumo
·       400g de Chocolate 50% ou 70% de cacau


Modo de Preparo

·       Aqueça o creme de leite a 90º C. Apague o fogo, acrescente o matcha em pó pronto para consumo.
·       Coloque a preparação em uma fôrma, e deixe esfriar na geladeira. Ele precisa ficar com uma consistência bem firme.
·       Quando estiver endurecido, retire da geladeira.
·       Derreta o chocolate a 45ºC e tempere sobre uma bancada de granito até que atinja 30º C.
·       Acrescente um pouco na forminha que desejar e em seguida um pouco do creme de matcha e por cima finalize com o chocolate. Você decorar polvilhando com açúcar de coco ou coco ralado light.
·       Volte para a geladeira até que fique firme para ser desenformado.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS