INGREDIENTES:
*copo
de 200ml
• 3 copos de farinha para cuscuz (marca
Casino® é muito boa e tem no mercado Pão de Açúcar ou Festval)
• 1 copo de água morna
• 2 col. sopa de azeite extravirgem
• Legumes à gosto (tomate cereja, pimentão
colorido, cenoura cubinhos etc);
• 2 col. chá de água de rosas
• 1 col. sobremesa de cúrcuma em pó
• ½ copo de frutas secas (ex. uva-passa,
damasco, goji berry, cramberry, blueberry)
• 1 copo de amêndoas torradas sem casca
• 1
copo de castanhas de baru torradas e picadas
• 1 col. sobremesa de canela em pó (se
gostar)
• 1
colher de chá de cardamomo em pó
• 1 col. sopa de mel
• 2 col. sopa de hortelã picada
• Sal e pimenta a gosto
MODO DE
PREPARO:
1. Em um recipiente fundo acrescente todos os
ingredientes, menos as amêndoas e as frutas secas. Tampe bem a panela e deixe
cozinhar por 30 minutos.
2. Quando terminar acrescente as amêndoas e as
frutas secas e mexa o cuscuz com garfo para esfarelar.