Ingredientes:
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½ maço de
espinafre orgânico
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½ talo de salsão orgânico
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½ maço de
escarola orgânico
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½ maço de salsa orgânico
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½ maço de acelga orgânico
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½ abóbora
japonesa orgânica picada
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1 abobrinha orgânica
picada
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1 chuchu orgânico
picado
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1 cenoura média orgânica
picada
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1 dente de alho orgânico
picado
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1 pitada de cúrcuma
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1 pitada de canela
em pó
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1 pitada de
cardamomo em pó
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1 pitada de
pimenta síria ou reino
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1 pitada de
cominho
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2 colheres (chá)
de sal rosa ou marinho
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1 colher (chá) de
azeite extravirgem
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1 litro de água
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1 potinho de
iogurte tipo grego light (Usei o grego da marca vigor®)
Modo de fazer: em
uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os
demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em
fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal
e a pimenta do reino, e o iogurte grego light. Espere a sopa ficar morna e bata
tudo no liquidificador. Pronto, pode servir!