RECEITA ADAPTADA E TESTADA: Sopa detox verde (low carb)


Ingredientes:

·        ½ maço de espinafre orgânico
·        ½ talo de salsão orgânico
·        ½ maço de escarola orgânico
·        ½ maço de salsa orgânico
·        ½ maço de acelga orgânico
·        ½ abóbora japonesa orgânica picada
·        1 abobrinha orgânica picada
·        1 chuchu orgânico picado
·        1 cenoura média orgânica picada
·        1 dente de alho orgânico picado
·        1 pitada de cúrcuma
·        1 pitada de canela em pó
·        1 pitada de cardamomo em pó
·        1 pitada de pimenta síria ou reino
·        1 pitada de cominho
·        2 colheres (chá) de sal rosa ou marinho
·        1 colher (chá) de azeite extravirgem
·        1 litro de água
·        1 potinho de iogurte tipo grego light (Usei o grego da marca vigor®)

Modo de fazer: em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino, e o iogurte grego light. Espere a sopa ficar morna e bata tudo no liquidificador. Pronto, pode servir!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS