FONTE DA IMAGEM E MATÉRIA:
Você
já deve ter visto nas lojas de produtos naturais ou no Mercado Municipal essa
novidade – leite de coco em pó – porém ainda não muito divulgado e um tanto
quanto caro, é uma ótima opção para pessoas com intolerância a lactose, veganos
e pessoas que querem uma alimentação mais saudável.
O
leite de coco é rico em gorduras do bem (assim como o óleo de coco). Fósforo,
magnésio e potássio, minerais importantes para a saúde dos nossos ossos, além
de vitaminas do complexo B e ácido fólico, importantes para nosso metabolismo
energético
Benefícios do leite de
coco em pó para saúde:
·
Regula o funcionamento do coração: Aumenta a formação e o funcionamento
da hemoglobina que é uma proteína de ligação com o oxigênio no sangue. A
formação desencadeada de hemoglobina aumenta o transporte de oxigênio para o
coração e para todos os outros tecidos corporais.
·
Previne a anemia: Rica fonte de ferro.
·
Aumenta Resistência: garante um ótimo suprimento de
oxigênio para todas as partes do corpo. Aumenta o suprimento de oxigênio fresco
em músculos e tecidos cansados e danificados. Isso leva a uma rápida
recuperação.
·
Benefícios antivirais: tem o Monolaurin e ácido láurico,
ambos possuem a capacidade de fortalecer o sistema imunológico deficitário
principalmente de pacientes com HIV.
·
Auxilia na respiração: O leite em pó de coco aumenta o
suprimento de oxigênio para o corpo. Assim, é uma opção de comida muito boa
para pessoas que sofrem de síndromes respiratórias.