RECEITA (1)
INGREDIENTES:
· 1 caixa de gelatina zero (escolher seu sabor preferido)
· 1 colher de sopa de colágeno hidrolisado
· 1/2 pacote de gelatina incolor
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina zero em 200ml de água quente. Em 200ml
de água fria dissolva a gelatina sem sabor e o colágeno, reserve 5 minutos e
depois derrete-a no micro-ondas por 30 segundos. Misture as duas gelatinas e
coloque em um refratário raso. Depois que a gelatina estiver pronta é só cortar
em quadradinhos e consumir. Ela ficará mais durinha como bala de gelatina.
RECEITA (2)
INGREDIENTES:
· 2 sachês de gelatina sem sabor
· 10 colheres de chá verde concentrado
· 2 colheres de colágeno hidrolisado
MODO DE PREPARO:
Misture o Chá Verde + o Colágeno
hidrolisado e os sachês de gelatina numa panela e deixe descansar por 3
minutos. Esquente a mistura em fogo baixo, até que a mistura dissolva
totalmente e fique bem líquida. Coloque o líquido em formas de gelo untada com óleo
de coco, e deixe esfriar na geladeira. Quando estiver firme, basta retirar da
forma. Embrulhe em papel filme, e pronto. Prático para levar na bolsa. E como
promovem sensação de saciedade é uma ótima opção para consumir antes das
refeições.