RECEITA: Bala de colágeno


 
RECEITA (1)

             INGREDIENTES:

 

·     1 caixa de gelatina zero (escolher seu sabor preferido)

·     1 colher de sopa de colágeno hidrolisado

·     1/2 pacote de gelatina incolor

 


MODO DE PREPARO:


Dissolva a gelatina zero em 200ml de água quente. Em 200ml de água fria dissolva a gelatina sem sabor e o colágeno, reserve 5 minutos e depois derrete-a no micro-ondas por 30 segundos. Misture as duas gelatinas e coloque em um refratário raso. Depois que a gelatina estiver pronta é só cortar em quadradinhos e consumir. Ela ficará mais durinha como bala de gelatina.



RECEITA (2)

INGREDIENTES:

·     2 sachês de gelatina sem sabor
·     10 colheres de chá verde concentrado
·     2 colheres de colágeno hidrolisado

MODO DE PREPARO:


Misture o Chá Verde + o Colágeno hidrolisado e os sachês de gelatina numa panela e deixe descansar por 3 minutos. Esquente a mistura em fogo baixo, até que a mistura dissolva totalmente e fique bem líquida. Coloque o líquido em formas de gelo untada com óleo de coco, e deixe esfriar na geladeira. Quando estiver firme, basta retirar da forma. Embrulhe em papel filme, e pronto. Prático para levar na bolsa. E como promovem sensação de saciedade é uma ótima opção para consumir antes das refeições.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS