INGREDIENTES:
·
6 ovos
·
3 colheres de
sopa de stévia ou xylitol
·
1 1/2 colher de
sopa de fermento químico
·
2 xícaras de
farinha de coco
·
2 colheres de
sopa de cacau em pó
·
2 colheres de
sopa de chocolate amargo picado
·
1/2 xícara de
água
·
1 colher de chá
de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela
coloque os ovos, a stévia e 1 colher de sopa de fermento, bata por dois
minutos. Você pode usar uma batedeira, se não tiver, bata no liquidificador e
os outros passos misture a mão.
Acrescente a farinha
de coco e bata por mais 1 minuto. Coloque a água e misture. Finalize com 1/2
colher de sopa de fermento e misture novamente.
Agora pegue 1 xícara
desta massa, coloque em um potinho e adicione o cacau em pó, misture bem até
ficar homogêneo.
Pegue a forma e unte com o óleo de coco. Despeje metade da massa e nivele com a
parte detrás da colher, coloque a massa com o cacau e nivele, adicione o
chocolate picado e cubra com o restante da massa, nivele novamente com a parte
detrás da colher.
Caso não queira
fazer ele desta forma que ficará massa – chocolate no meio – massa, você pode
misturar tudo e assim ficará um bolo todo de chocolate que também fica saboroso,
como a foto que postei.
Leve para assar em
forno pré-aquecido a 180 0C por 35 minutos.