RECEITA TESTADA: Bolo de Chocolate Low Carb com farinha de coco


INGREDIENTES:
 
·        6 ovos
·        3 colheres de sopa de stévia ou xylitol
·        1 1/2 colher de sopa de fermento químico
·        2 xícaras de farinha de coco
·        2 colheres de sopa de cacau em pó
·        2 colheres de sopa de chocolate amargo picado
·        1/2 xícara de água
·        1 colher de chá de óleo de coco


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque os ovos, a stévia e 1 colher de sopa de fermento, bata por dois minutos. Você pode usar uma batedeira, se não tiver, bata no liquidificador e os outros passos misture a mão.
Acrescente a farinha de coco e bata por mais 1 minuto. Coloque a água e misture. Finalize com 1/2 colher de sopa de fermento e misture novamente.
Agora pegue 1 xícara desta massa, coloque em um potinho e adicione o cacau em pó, misture bem até ficar homogêneo.
Pegue a forma e unte com o óleo de coco. Despeje metade da massa e nivele com a parte detrás da colher, coloque a massa com o cacau e nivele, adicione o chocolate picado e cubra com o restante da massa, nivele novamente com a parte detrás da colher.
Caso não queira fazer ele desta forma que ficará massa – chocolate no meio – massa, você pode misturar tudo e assim ficará um bolo todo de chocolate que também fica saboroso, como a foto que postei.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 0C por 35 minutos.

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