RECEITA DO OVO DE PÁSCOA CASEIRO COM COLÁGENO (super fácil!)






INGREDIENTES DO RECHEIO
1 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de colágeno em pó sem sabor ou colágeno verisol
1 colher de chá de açúcar demerara orgânico

MODO DE PREPARO
No processador, bata o amendoim até formar uma pasta homogênea e mexa com uma colher de vez em quando, para que nenhum fique inteiro. Junte o óleo de coco, o colágeno e o açúcar demerara orgânico. Processe tudo até obter um creme uniforme.

INGREDIENTES DA CASCA
2 xícaras cheia de chocolate 70% cacau sem glúten e sem leite (quebrados para serem derretidos depois)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva uma quantidade pequena de água. Apague o fogo, encaixe o refratário na panela e derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45oC). Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada. Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31oC). Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido. Em seguida, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante. Volte para a geladeira para firmar.

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