- 4 maçãs gala
cortadas ao meio
- 4 damascos secos
picados
- 4 ameixas secas
picadas
- 1 punhado de uvas
passas brancas
- 1 punhado de uvas
passas pretas
- 1 punhado de nozes
picadas
- 2 colheres (sopa)
de mel
- 1 colher (sopa) de
azeite extra virgem
- 4 colheres (sopa)
de granola diet
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em
180º. Unte uma assadeira com um fio de azeite. Retire parte do miolo das maçãs
com as sementes e descarte. Numa tigela misture a granola, as frutas secas, as
nozes, o mel, o azeite e misture bem. Recheie as metades das maçãs com a
mistura de granola e frutas secas e ajeite-as na assadeira untada. Leve ao
forno por 20 minutos e sirva com iogurte, sorvete ou com uma fatia de bolo.