INGREDIENTES
2 xícaras de coco ralado light;
3/4 xícara de óleo de coco extravirgem
de boa qualidade;
1 colher de sopa de Castanha de baru ou
pará
1 colher de sopa de Goji berry
desidratado
1 colher de sopa de Cramberry
desidratado
50 g de chocolate 55% de cacau
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário
MODO
DE PREPARO:
1-
Coloque o coco
ralado e parte do óleo de coco (1/2 xícara) no liquidificador, e bata por uns 4
minutos. O resultado é um líquido bem compacto, ficará apenas uma xícara no
final.
2-
Despeje o líquido
em forminhas de silicone - tem em vários formatos e fica lindo, e acrescente a
canela em pó, a castanha, o goji berry e o cramberry picadinhos, e coloque no
congelador;
3-
Depois, coloque o
chocolate no restante do óleo de coco que deixamos de lado e coloque no
microondas por 30 segundos. Mexa bem, e coloque por mais 30 segundos, e deixe
esfriar um pouco, para não desmanchar a estrutura.
4-
Depois coloque em
cima da camada de coco, e volte novamente no congelador uns 20 minutinhos.
5-
Pronto! Pode ser
consumido 2 unidades ao dia. Ótima opção para esta páscoa!