· 1 abacate maduro
· 100g de chocolate 70%
· 1 colher de sopa de óleo de coco
· 1 colher de sopa de cacau em pó
· 2 colheres de sopa de agave
· 1/2 colher de chá de baunilha
· 1 pitada de sal rosa
· 1 colher de chá de chia em grãos
· Coco ralado light ou cacau em pó para decorar
MODO DE PREPARO:
Comece derretendo o
chocolate em uma panela pequena com cuidado para não queimá-lo.Quando o
chocolate derreter, misture bem os ingredientes restantes (exceto o abacate).Em
seguida, o abacate. Amasse bem com um garfo ou bata no liquidificador, até
ficar bem molinho, sem pedaços.Coloque a mistura de chocolate em uma tigela e
adicione o creme de abacate. Misture bem e coloque a mistura na geladeira por 45
minutos (até ficar firme).Use uma colher ou as mãos para formar as bolinhas, e
depois volte tudo pra geladeira pra ficar bem firme. Use o cacau em pó ou coco
ralado pra enrolar as trufas.