INGREDIENTES
2 ovos
2 xícaras de açúcar
mascavo
1 colher (chá) de
canela da índia
1/2 xícara de azeite
de oliva
2 colheres de óleo
de coco
2 xícaras de farinha
de trigo integral
1 colher (chá) de
bicarbonato
1 colher (chá) de
fermento
4 bananas-prata
picadas
1 pires de castanha-do-pará
Açúcar de coco ou cacau em pó para decorar
MODO DE PREPARO
Bata os ovos na mão
e, em seguida, acrescente o açúcar, o azeite, o óleo de coco, a farinha, a
canela, a banana picada e as castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a
massa deve ficar com uma consistência bem pesada. Depois, adicione o
bicarbonato, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma
untada e polvilhada com açúcar mascavo e canela e deixe assando por
aproximadamente 50 minutos. Pode ser enfeitado com açúcar de coco ou cacau em pó.