FAROFA FUNCIONAL PARA O NATAL!


INGREDIENTES

§  2 xícaras de farinha de mandioca fina
§  1/2 xícara de aveia em lâminas
§  ½ xícara de amaranto em flocos
§  1 xícara de castanha de caju picadas
§  1 cebola cortada em cubos grandes
§  1 cenoura média ralada no ralador fino
§  1 colher de chá rasa de açafrão da terra
§  Sal rosa (himalaia) a gosto
§  Pimenta da síria a gosto
§  ½ xícara de azeite de oliva + 3 colheres de sopa de manteiga ghee (ou use um só ou óleo de coco). A mistura dos dois equilibra o sabor da manteiga com o azeite)
§  Salsinha picada e chia em grãos para finalizar

MODO DE PREPARO

Adicione a manteiga ghee em uma panela ou frigideira grande, adicione a cebola e uma pitada de sal e pimenta síria. Deixe refogar até ficar transparente, depois acrescente a cenoura. Adicione a farinha de mandioca e refogue bem, para cozinhar, depois adicione a aveia, amaranto e castanhas, mexa sempre para cozinhar as farinhas, adicione o açafrão, mexa. Para servir adicione a salsinha fresca picada e chia em cima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS