INGREDIENTES
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2 xícaras de
farinha de mandioca fina
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1/2 xícara de
aveia em lâminas
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½ xícara de
amaranto em flocos
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1 xícara de castanha
de caju picadas
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1 cebola cortada
em cubos grandes
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1 cenoura média
ralada no ralador fino
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1 colher de chá
rasa de açafrão da terra
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Sal rosa (himalaia)
a gosto
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Pimenta da síria
a gosto
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½ xícara de
azeite de oliva + 3 colheres de sopa de manteiga ghee (ou use um só ou óleo de
coco). A mistura dos dois equilibra o sabor da manteiga com o azeite)
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Salsinha picada e
chia em grãos para finalizar
MODO DE PREPARO
Adicione a manteiga
ghee em uma panela ou frigideira grande, adicione a cebola e uma pitada de sal
e pimenta síria. Deixe refogar até ficar transparente, depois acrescente a
cenoura. Adicione a farinha de mandioca e refogue bem, para cozinhar, depois
adicione a aveia, amaranto e castanhas, mexa sempre para cozinhar as farinhas,
adicione o açafrão, mexa. Para servir adicione a salsinha fresca picada e chia em
cima.