RECEITA DO XAROPE DE AÇÚCAR DE COCO E SEUS BENEFÍCIOS











O açúcar de coco pode ser uma alternativa para quem quer mais saúde e produtos realmente naturais. Sem passar por processos químicos, esse açúcar é produzido de maneira rústica, por um processo de extração que retira o néctar das flores da palma e aquece em uma caldeira. Dessa forma, ele é transformado em um caramelo espesso que é triturado em pequenos cristais. Esse açúcar é mais grosso do que o branco que compramos e possui um aspecto mais amarronzado.
Fonte de minerais como ferro, magnésio, potássio e zinco, além de vitaminas do complexo B, o açúcar de coco é ideal para ser utilizado em chás, doces e sucos. Por possuir maior poder de doçura que o açúcar e que os adoçantes comuns, pode ser utilizado em menor quantidade.

RECEITA DO XAROPE DE AÇÚCAR DE COCO

Para prepará-lo, use um copo e meio de açúcar de coco e meio copo de água em uma panela. Aqueça em fogo médio até derreter o açúcar, e então abaixe o fogo. Espere mais três minutos e desligue. Use em seguida ou conserve em geladeira. Pode ser usado em cima de frutas, panquecas ou até mesmo para adoçar bebidas.



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