RECEITA DA SEMANA: Hambúrguer de grão de bico!!!


























INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 3 dentes de alho descascados
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 1 colher (chá) de chimichurri (tempero)
- 4 colheres (sopa) de azeite aromatizado funcional (ensinado aqui no blog já!)
- Farinha de quinoa (se necessário)

MODO DE PREPARO

1. Lave o grão-de-bico e deixe de molho coberto com água e tampado por 24 horas.
2. Após esse período, despreze a água e bata os grãos no processador com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Passe essa massa para um recipiente e modele os hambúrgueres com a ajuda de um aro de metal.
4. Caso necessário, utilize um pouco de farinha de quinoa até dar liga à massa.
5. Asse em forno preaquecido a 180 °C coberto com papel-manteiga por cerca de 20 minutos.

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