CHÁ AYURVÉDICO


Ingredientes:

½ col. (chá) de sementes de cominho inteiras
½ col. (chá) de sementes de coentro inteiras
½ col. (chá) de sementes de funcho inteiras
Uma lasca (1 centímetro) de gengibre fresco

Modo de fazer:

Em uma chaleira, coloque 4 ou 5 copos de água e adicione os ingredientes assim que levantar fervura. Tampe o recipiente e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe as sementes e o gengibre antes de colocar o chá na garrafa térmica. Se o chá estiver muito forte ou se você sentir algum desconforto inicial, reduza a quantidade de sementes para ¼ de colher (chá) durante uma semana, depois para 1/3 durante mais uma e, finalmente, recomece com ½ colher (chá).
O chá deve ser feito pela manhã, colocado em uma garrafa térmica e tomado em pequenos goles durante todo o dia, morno ou quente.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS