Ingredientes:
- 100g manteiga de
cacau pura orgânica;
- 50g massa de cacau
orgânica;
- 30g de cacau em pó
puro orgânico;
- 50g óleo de coco
extra virgem;
- 50g manteiga
orgânica de amendoim pura sem sal e/ou sem açúcar;
- 50g xarope de
malte de arroz orgânico (ou mel, ou xarope de bordo, ou stevia ou o que você
preferir);
- 1/2 colher de chá
de baunilha em pó;
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Em
um pote de vidro ou de metal sobre uma panela com água fervendo (banho maria)
derreta a manteiga de cacau, a massa de cacau, o óleo de coco, o xarope de
arroz e a manteiga de amendoim. Adicione o cacau em pó e a baunilha e mexa delicadamente
até incorporar totalmente. Divida a massa em forminhas de bombom de silicone ou
em formas de muffin de silicone. Você pode rechear com uva ou morango. se quiser. Leve a geladeira até endurecer, por cerca de
30 minutos. Manter em geladeira até servir.