PÁSCOA: Chocolate caseiro saudável e fácil de fazer!!!


Ingredientes:

- 100g manteiga de cacau pura orgânica;
- 50g massa de cacau orgânica;
- 30g de cacau em pó puro orgânico;
- 50g óleo de coco extra virgem;
- 50g manteiga orgânica de amendoim pura sem sal e/ou sem açúcar;
- 50g xarope de malte de arroz orgânico (ou mel, ou xarope de bordo, ou stevia ou o que você preferir);
- 1/2 colher de chá de baunilha em pó;

Modo de preparo:

Em um pote de vidro ou de metal sobre uma panela com água fervendo (banho maria) derreta a manteiga de cacau, a massa de cacau, o óleo de coco, o xarope de arroz e a manteiga de amendoim. Adicione o cacau em pó e a baunilha e mexa delicadamente até incorporar totalmente. Divida a massa em forminhas de bombom de silicone ou em formas de muffin de silicone. Você pode rechear com uva ou morango. se quiser. Leve a geladeira até endurecer, por cerca de 30 minutos. Manter em geladeira até servir.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS