NOVIDADE: Maqui Berry... mais poderosa que o Goji Berry!!!


O Maqui Berry conhecido cientificamente por Aristoteliachilensisé considerado uma “super fruta” devido à sua alta propriedade antioxidante. O fruto possui cor púrpura significa que é naturalmente rico de antocianinas, o componente ativo de seu extrato.
Pesquisas realizadas revelam que o extrato de Maqui Berry auxilia na prevenção de várias doenças degenerativas dos olhos, promove o crescimento do cabelo e evitar o foto-envelhecimento.
      A fruta possui alto teor de polifenóis e antocianinas que auxilia na prevenção de doenças neurodegenerativas, seus antioxidantes combatem os efeitos nocivos dos radicais livres e ainda ajuda o organismo a queimar gordura, reforçando a perda de peso e acelerando o metabolismo.
Maqui contém 300% mais antocianinas e 150%  mais polifenóis do que qualquer alimento ou bebida conhecida , incluindo o vinho . As antocianinas e polifenóis são tipos de antioxidantes que combatem os radicais livres e pode oferecer anti-inflamatória, anti -viral e benefícios anti-câncer.
Nos últimos anos, o interesse internacional vem aumentando principalmente por causa de seu potencial benefício à saúde e demanda de consumo pela fruta. 

Consulte seu Nutricionista Clínico e saiba mais sobre esta maravilhosa fruta para sua saúde!!!



REFERÊNCIAS:
·    Céspedes CL, Alarcon J, Valdez-Morales M, Paredes-López O. “Antioxidant activity of an unusual 3-hydroxyindole derivative isolated from fruits of Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz.” Z Naturforsch C. 2009 Sep-Oct;64(9-10):759-62.
·    Escribano – Bailón MT, Alcalde – Eon C, Muñoz O, Gonzalo Rivas- JC , Santos- Buelga C. ” As antocianinas em frutos de Maqui ( Aristoteliachilensis (Mol. ) Stuntz ) . ” Phytochem Anal . 2006 Jan -Feb ; 17 (1) :8- 14.
·    Muñoz O, Christen P, Cretton S, Backhouse N, Torres V, Correa O, Costa E, Miranda H, Delporte C. “Chemical study and anti-inflammatory, analgesic and antioxidant activities of the leaves of Aristoteliachilensis (Mol.) Stuntz, Elaeocarpaceae.” J Pharm Pharmacol. 2011 Jun;63(6):849-59. doi: 10.1111/j.2042-7158.2011.01280.x.
·    Rubilar M, Jara C, Poo Y, Acevedo F, Gutierrez C, Sineiro J, Shene C. “Extracts of Maqui ( Aristoteliachilensis ) and Murta ( UgnimolinaeTurcz.): sources of antioxidant compounds and α-Glucosidase/α-Amylase inhibitors.” J Agric Food Chem. 2011 Mar 9;59(5):1630-7.




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