UM ÓTIMO SUBSTITUTO PARA O PÃO (de cada dia) - TAPIOCA!!!!





Muitas pessoas tem preconceito com a tapioca, pois acham que a mesma engorda... na verdade o que torna a tapioca uma bomba calórica é o recheio. Não adianta come-la recheada de leite condensado… doce de leite... chocolate derretido...
A grande sacada é consumi-la com um recheio magro, como queijo branco, margarina light, queijo cottage ou ricota, por exemplo. Você também pode fazer o recheio com ovos mexidos, um fio de azeite, tomate e orégano. E se preferir uma versão doce de tapioca light, dê preferência a geléia de frutas sem açúcar ou frutas picadas da época.
Outra vantagem é que a tapioca não possui a gliadina, proteína presente no glúten, que em excesso pode causar inflamação das células do organismo e assim contribuir para o aumento da gordura abdominal.
E se você está achando essa opção complicada, esqueça! Ela é muito prática! Você compra a farinha prontinha do mercado. Algumas são mais fininhas… Mas se não for, basta peneirar ao colocar na frigideira. Coloque a farinha em formato de panqueca ou pizza.
Você pode acrescentar nutrientes a sua tapioca, misture 1 colher de sopa de semente de chia ou linhaça dourada ao fazer a massa, além de ficar linda fica mais saudável.

Cada tapioca tem em média 70kca – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE!!! 
Vale apena para pessoas alérgicas. 
Veja a minha tapioca de morango com creme de chocolate diet!!!
Uhn...Uhn... boa dica de domingo!!!




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