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Rendimento: 15 fatias de 60g
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Cada porção: 137kcal
INGREDIENTES
- 2 bananas amassadas
- 2 e duas claras
batidas em neve
- ¾ de xicara de açúcar
demerara
- 2 colheres de sopa de
margarina light
- 2 colheres de sopa
sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de
semente de chia
- 1 colher de sopa de
semente de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de
semente de quinua
- 2 colheres de sopa de
farelo de trigo
- 5 colheres de sopa de
fécula de batata
- 4 colheres de sopa de
farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa
farinha de feijão branco
- Suco de 1 laranja
- 1 colher de sopa de
fermento para bolo (bem cheia)
- 1 colher de sobremesa
de canela em pó para massa
INGREDIENTES - ACABAMENTO
- Canela em pó para
polvilhar
- 1 colher de sopa de
xerém (castanha do Pará granulada)
MODO DE PREPARO:
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Coloque num recipiente a banana amassada, as gemas, o
açúcar, a margarina, misture bem.
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A seguir coloque todas as sementes, a aveia, o farelo, a
fécula e a farinha de trigo.
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Misture bem acrescentando o suco de laranja.
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Coloque o fermento em pó e a canela.
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Suavemente misture as claras em neve à massa.
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Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de
trigo.
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Polvilhe canela em pó e o xerém por cima.
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Leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até
espetar um palito e sair sequinho.
· Desenforme e saboreie.
Sugestão: você pode fazer pequenas porções em formas menores conforme demostrado na imagem acima.