RECEITA DA SEMANA: Maria Mole de Coco Diet









Ingredientes:

4 folhas de gelatina incolor
1 pacote de pudim diet de coco (30g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de coco seco e ralado

Preparação:

Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, em uma panela, dissolva o pudim diet no leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a encorpar.
Esprema as folhas de gelatina e junte ao pudim.
Mexa bem até a gelatina dissolver completamente. Em um refratário retangular pequeno (16 X 20 cm) molhado com água, despeje a mistura de coco. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme. Retire da forma e corte em pedaços com cerca de 3cm de lado.
Passe os quadrados pelo coco seco e ralado previamente hidratado em água quente.

Rendimento: Cerca de 30 pedaços
Valor por porção: 35kcal


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS