Ingredientes:
4 folhas de gelatina
incolor
1 pacote de pudim diet
de coco (30g)
3 xícaras (chá) de
leite desnatado
1 pacote de coco
seco e ralado
Preparação:
Hidrate as folhas de
gelatina em água fria. Enquanto isso, em uma panela, dissolva o pudim diet no
leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a encorpar.
Esprema as folhas de
gelatina e junte ao pudim.
Mexa bem até a
gelatina dissolver completamente. Em um refratário retangular pequeno (16 X 20
cm) molhado com água, despeje a mistura de coco. Espere esfriar e leve à
geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme. Retire da forma e corte em
pedaços com cerca de 3cm de lado.
Passe os quadrados
pelo coco seco e ralado previamente hidratado em água quente.
Rendimento: Cerca de
30 pedaços
Valor por porção:
35kcal