RECEITA DA SEMANA PÓS PÁSCOA: Mousse de chá verde!




INGREDIENTES

·     1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
·     1 xícara (chá) de chá verde coado quente
·     1 lata de leite condensado light ou diet
·     1 lata de creme de leite light ou de soja gelado sem soro
·     1 colher (sopa) de casca de limão ralada
·     2 claras
·     2 colheres (sopa) de açúcar light ou sucralose

 
MODO DE PREPARO

·     Em uma vasilha, misture a gelatina com o chá quente e misture até dissolver. Deixe esfriar.
·     Adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas, e misture com uma colher.
·     Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro.
·     Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em taças.
·     Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
 
Dica: para decorar - 1 cookie integral (que poderá ser quebrada por cima do mousse para dar crocância) e 1 quadradinho de goiabada diet para acompanhar.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS