ADOCANTE FRUTAS-DOS-MONGES: VOCÊ CONHECE ?


Um grupo de glicosídeos terpênicos conhecido como mogrosídeos, presentes na fruta, fazem com que ela tenha seu sabor doce característico.

Os mogrosídeos são os componentes ativos da fruta-dos-monges, alvos de vários estudos e demonstraram possuir propriedades antialérgicas, anticâncer, antibacterianos e antioxidantes.

Também foi descoberto que auxilia no controle dos níveis glicêmicos e até mesmo ajudam a estimular a secreção de insulina.

Sabemos que os outros adoçantes não são nutritivos e interferem no microbioma intestinal, portanto, podem contribuir para o desenvolvimento de obesidade, resistência à insulina e síndrome metabólica.

O bom é que não existem evidências de que a fruta-dos-monges traz danos para o microbioma intestinal. 

Como Encontrar o Adoçante de Frutas-dos-Monges?

Eles vêm em uma variedade de formas, como pó, comprimido, líquido ou xarope. 

O sabor é o mais próximo do açúcar comum!
Por isso tem sido o "queridinho" do momento.

Existem várias marcas nacionais e importadas à venda.

Consulte seu Nutricionista Clínico para recomendações personalizadas sobre o uso, marcas, consumo e dicas desse adoçante.

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