Há um grande burburinho em torno de smoothies verdes no momento, e é pelas razões certas. A “Deusa Verde” contém brócolis, espinafre e aipo, todos cheios de compostos de enxofre. Estes são conhecidos por acelerar um processo de desintoxicação do nosso fígado, tornando-os realmente bons em se livrar do excesso de toxinas do corpo – o que pode ser ideal após a farra festiva de final do ano!
Eles também ajudam a reduzir a sensação de inchaço, apoiando e limpando o sistema digestivo.
Lógico, não exagere, liberado 1x por semana apenas e precisa ter cautela de uso para pacientes com restrições como: doenças na Tireoide ou outras doenças pelas quais não se deve consumir estes alimentos.
Ingredientes:
25g de brócolis
25g de manga
25g abacaxi
25g de banana
25g de espinafre
25g de aipo
200ml de suco de maçã ou água de coco
Método:
Bata o brócolis, a manga, o abacaxi, a banana, o espinafre e o aipo no liquidificador. Estes podem ser frescos ou congelados. Precisa ser todos ORGÂNICOS.
Depois de batido, adicione 200ml de suco de maçã ou água de coco.
Dica: se estiver usando frutas e vegetais frescos, adicione alguns cubos de gelo ao liquidificador para que o smoothie saia gelado.