Mousse de Chocolate com café Low Carb – TESTADO E APROVADO


Mousse de Chocolate com café Low Carb – TESTADO E APROVADO
 
INGREDIENTES
·        240 gramas de chocolate 70% (usei a marca  only4 com 4 ingredientes sem açúcar)
·        1 colher de café coado bem forte ou 1 pitada do café solúvel
·        2 colheres de sopa de stevia ou eritritol
·        6 gemas
·        500 gramas de creme de leite light (usei da marca nestlé  - menos gordura saturada e consistência mais firme)
·        4 colheres de sopa de whey protein sabor chocolate (Iso Whey Pure Double chocolate da marca Nutrata )
 
 
MODO DE PREPARO
·        Em uma panela média adicione o café coado ou café solúvel e as 6 gemas (ligue o fogo baixo e mexa um pouco). Vá adicionando aos poucos o adoçante culinário. Mexa até que esteja quase fervendo (desligue o fogo, adicione o whey protein e reserve). No liquidificador, coloque o chocolate 70% e o creme de leite light. Deixe essa mistura descansando por cerca de 2 minutos antes de bater. Passado esse tempo, bata por 3 minutos. Adicione a mistura que estava na panela e bata um pouco. Coloque em potinhos ou em uma travessa grande. Leve para gelar por 12 horas.
.
.
.
.
.
#receitaslowcarb #receitasfit #emagrecer #dieta #receitassaudaveis #vel #lowcarb #lowcarbbrasil #receitas #reeduca #dietalowcarb #jejumintermitente #emagrecercomsaude #o #receitasaudavel #alimenta #perderpeso #receitasfitness #emagreceraudavel #emagrecimento #dietaflexivel #dietasemsofr #receitasfaceis #emagrecerrapido #oalimentar #emagrecercomendo #receitaslight #cozinhasaudavel #cozinhafit #emagrecimentosaudavel

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS