Mousse de Chocolate com café Low Carb – TESTADO E APROVADO
INGREDIENTES
· 240 gramas de chocolate 70% (usei a marca only4 com 4 ingredientes sem açúcar)
· 1 colher de café coado bem forte ou 1 pitada do café solúvel
· 2 colheres de sopa de stevia ou eritritol
· 6 gemas
· 500 gramas de creme de leite light (usei da marca nestlé - menos gordura saturada e consistência mais firme)
· 4 colheres de sopa de whey protein sabor chocolate (Iso Whey Pure Double chocolate da marca Nutrata )
MODO DE PREPARO
· Em uma panela média adicione o café coado ou café solúvel e as 6 gemas (ligue o fogo baixo e mexa um pouco). Vá adicionando aos poucos o adoçante culinário. Mexa até que esteja quase fervendo (desligue o fogo, adicione o whey protein e reserve). No liquidificador, coloque o chocolate 70% e o creme de leite light. Deixe essa mistura descansando por cerca de 2 minutos antes de bater. Passado esse tempo, bata por 3 minutos. Adicione a mistura que estava na panela e bata um pouco. Coloque em potinhos ou em uma travessa grande. Leve para gelar por 12 horas.
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