RECEITA TESTADA: HAMBÚRGUER DE BETERRABA E FEIJÃO-FRADINHO

Conforme prometido, foi testado! E fica delicioso...😋

A beterraba é uma raiz de tom arroxeado e gosto levemente doce por isso combinado com várias receitas. Como aliada de uma alimentação saudável, é rica em vitaminas A, B, C e minerais como sódio, potássio, zinco, magnésio e ferro. 

 A receita de hambúrguer vegano de beterraba e feijão-fradinho é rápida, prática e muito nutritiva.

🥄Ingredientes:

. ½ cebola picada
. 1½ xícara de feijão-fradinho cozido
. 1 dente de alho
. ½ de beterraba picada
. ½ xícara de aveia em flocos
. Sal a gosto

🍴Modo de preparo:
Bata tudo no processador, molde, coloque óleo de coco na frigideira sem sabor e orgânico (uso da marca Copra) e doure levemente. Pronto!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS